Для автосалонов: Войти | Регистрация

Bentley Brooklands 1998

05, Март 2014
Автомобиль довольно большой, длина его составляет 5,4 метра, а ширина – 2. В общем, по размерам машина напоминает скорее небольшой автобус.
Стоимость, конечно, у Bentley Brooklands заоблачная, но здесь же речь идет о ручной сборке. Где-то вычитал, что собираются такие автомобили в 30 (!) раз дольше обычных.
Некоторые детали для Brooklands готовятся под заказ, на столько уникальными они являются. Поэтому с полной уверенностью эту машину можно назвать уникальной.
Оснащен автомобиль 8-цилиндровым мотором объемом в 675 л. с двумя турбинами. Такой двигатель, кстати, впервые внедрен в автомобиль марки Бентли. Хочется отметить и уникальную систему выпуска отработанных газов, за счет которой мощность автомобиля возросла на 30 л.с.
Поначалу, купив машину и сопоставив его немалую ширину с шириной проезжей части на горной дороге (я планировал по ней ехать), подумал, что нелегко мне придется за рулем. Но стоило мне тронуться с места и преодолеть несколько сот метров, как мои опасения исчезли. Разминулись мы с другими машинами на «Ура», особенно понравилась маневренность, на поворотах, машина, словно, прилипала к дороге, довольно мощная и тяжела, не боялся, что может занести.
Комфорт салона Brooklands сопоставим с настоящим лимузином. Но его я покупал не столько для представительских целей, сколько для дальних поездок. Автомобиль очень мощный, полностью оправдывает свою цену. За 5 лет эксплуатации не было никаких поломок, менял только масло. Очень доволен выбором, хотя другого качества от Бентли Брукленд и не ждал.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 934
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей