Для автосалонов: Войти | Регистрация

Отзыв о Mitsubishi Outlander XL 2007

10, Апрель 2008
Машину я выбирал довольно долго, ездил по разным салонам. Рассчитывал потратить на покупку автомобиля не больше 50 тыс. у.е. Данная машина меня покорила своим дизайном, а также мне понравилась и динамика. Решил брать именно этот автомобиль в полной комплектации. Комплектация, должен сказать, меня порадовала – кожа в салоне, музыка Рокфорд, есть ксенон, круиз контроль ,климат , люк. Движок у меня V6 220 л.с., объем 3.0 литра. На данный момент пробег составляет уже около 7 тыс. км. Машину эксплуатирую довольно активно. Автомобиль работает исправно, никаких неприятных сюрпризов мне пока не подкидывал.

Подвеска у машины довольно жесткая при езде в городе. Но на трассе она очень удобна. Управляется машина великолепно, даже на большой скорости. Хорошо слушается руля, нормально держит дорогу, легко входит в повороты. От вождения получаю большое удовольствие. Если кого-то напрягает такая жесткость, могу дать пару советов. Просто нужно поставить диски меньшего диаметра а шины большего. Я себе для зимы такой тюнинг сделал. Могу сказать, что машина действительно стала мягче. Однако тут есть и негативный момент – управление стало хуже.

Салон комфортабельный, просторный и светлый. В отделке использованы материалы достаточно хорошего качества. Пластик, конечно, можно было бы сделать и более мягким. Передние сидения очень удобные, не устаю даже при длительных поездках. А вот места для задних пассажиров несколько жестковаты. Очень удобно, что сидения можно легко сложить нажатием кнопок в багажнике. Что касается самого багажного отсека, то он тоже очень вместительный. Задняя дверь удобна.

Отдельно хочу похвалить великолепную музыку, звучит очень мощно. Единственный минус заключается в том, что сабвуфер занимает место в левом бардачке багажника. Но по этому поводу не стоит расстраиваться, места все равно достаточно. В салоне имеется много удобных кармашков и бардачков для перевозки всяких мелочей. Сначала меня сильно напрягало размещение запаски. Однако она избавила меня однажды от больших затрат, когда я сильно зацепился днищем. Теперь я к запаске отношусь нормально. Внедорожные качества у автомобиля неплохие, сам проверял пару раз в грязи.

Короче говоря, машина мне нравится, почти все устраивает. Есть некоторые недостатки, но по такой цене вряд ли лучше можно найти. Из минусов могу назвать еще, кстати, большой расход топлива. В среднем машина расходует около 16-18 литров.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 3569
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Renault Duster, 2017
11 355 USD
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Поиск новостей