Для автосалонов: Войти | Регистрация

Программа Citroen Select - помощник в покупке авто

18, Март 2014
Программу продаж Ситроен-Селект россияне знают не понаслышке.
С каждым годом все больше владельцев Ситроенов приобщаются к ее неоспоримым преимуществам.
Если верить статистике компании с начала 2013 года по сентябрь продажа авто по программе Ситроен-Селект достигла 8,5% от общей продажи новых автомобилей французского автопроизводителя. Если говорить о самой программе, то продажи по ней возросли (по сравнению с тем же периодом годом ранее) на 5%. На сегодняшний день к Citroёn-Select допущены только 43 дилера автоконцерна, но их количество быстро растет.
Кроме этого, сегодня задействована программа срочного выкупа авто в Хабаровске с обменом на новый Ситроен С4 «седан». Как говорят сотрудники компании, каждый автовладелец может обменять свою старую машину с пробегом на новенький С4, причем делается это на максимально выгодных для владельца условиях. Сотрудники автосалонов Ситроен, аккредитованных по программе Ситроен-Селект, предлагают покупателю пройти тест-драйв нового автомобиля, оценивают состояние и стоимость клиентской машины с пробегом и предлагают ему обменять его старенькое авто на абсолютно новый седан от Ситроен в комплектации, наиболее подходящей финансовым возможностям и желаниям покупателя.
Новое поколение седана Ситроен С4 было выведено на рынок в начале лета 2013 года, а уже к концу лета продажи автомобиля по программе Ситроен-Селект составили 11% от общего объема продаж седана. Особого внимания достойна высокая лояльность клиентов Ситроен, поскольку каждая третья машина, реализованная по выкупу авто в Хабаровске, с обменом его на новый Ситроен С4, является авто марки Ситроен. Если выразить это в цифрах, то получим 34% от всего количества обменянных автомобилей. Кроме этого, только российским клиентам, которые решили обменять свое старое авто на новенький Ситроен С4, специалисты предлагают дополнительную скидку в 40 тысяч рублей.
Программа автопродажи Ситроен-Селект была введена в обращение в сентябре 2011 года и распространяется на машины, которым не больше пяти лет с момента выпуска (пробег ограничен 150-ю тысячами километров), тогда же был введен и автовыкуп. Хабаровск присоединился к программе немного позже, поскольку сначала ситроеновцы ее ввели в Санкт-Петербурге и Москве. Благодаря предлагаемому сервису клиенты дилер-центров имеют возможность приобрести автомобиль, изначально проданный одним из российских дилеров.
Когда подержанный автомобиль поступает в дилер-центр, специалисты проверяют достоверность предоставленной документации, сверяют ее с данными базы ГИБДД, тестируется техническое состояние всех агрегатов и узлов (69 пунктов технической диагностики), а также оценивается внешний вид транспортного средства.
Особенность выкупа авто Хабаровска является то, что после этого автомобиль продается по программе Ситроен Селект с 12-ти месячной гарантией на основной набор узлов и агрегатов автомобиля. Также специалисты предоставляют техническую программу помои на дорогах, действующую целый год. Это значит, что, приобретая автомобиль по программе, клиент сводит к минимуму все риски.
К программе Ситроен-Селект допущены не только автомобили марки Ситроен, но и авто любой другой иностранной марки (исключением являются только российские и китайские автомобили).
Гарантия распространяется только на основные узлы и агрегаты и действует в течение двенадцати месяцев со дня покупки машины.
Под программой «Помощи на дорогах» подразумевается предоставление возможности использования круглосуточной технической поддержкой и эвакуацией авто в случае возникновения внештатной ситуации.

Рубрика: Выбор автомобиля
Кол-во просмотров: 1411
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей