Для автосалонов: Войти | Регистрация

Кроссовер или грузовик?

19, Март 2014
Будем честными, прежний Suzuki SX4 рядом с новым вариантом и рядом продаваться не будет. У дилеров нет удовольствия в том, чтобы постоянно покупателям объяснять радикальную новизну и старое имя модели с заковыристым именем. Однако кроме имени есть и более важные изменения.
Сидя сзади, ощущаешь, что стало намного больше места, как в типичном гольфовском хетче. И уже не важно, как продать грузовой автомобиль быстро. Чтобы сзади сесть почти в кулак перед сидениями, необходимо спинку сидения водителя поставить почти вертикально.
Интерьер здесь в глаза не бросается, однако тактильно и на вид приятный. Разработчики разбили на логические зоны органы управления автомобилем: снизу расположен климат-контроль, а магнитола теперь сверху. Продать грузовую машину срочно можно и с помощью наших услуг. Последняя модель немного простовата в оформлении, однако в топовых версиях предусмотрели многофункциональный дисплей, чтобы не квадратили шрифты, где есть камера заднего вида и навигация. Выкуп грузовых автомобилей и спецтехники позволяет конкурировать с выкупом прежних моделей автомобиля.
Автоматический режим является пресловутым «моментом по требованию», когда по необходимости включаются в работу задние колеса. При наличии сложных условий в автомобиле предусмотрели блокировку центральной муфты, автоматически отключающейся на скорости 60 км/час. Безусловно, с паркетным приводом и просветом в 18 сантиметров автомобиль является типичным кроссовером, однако ощущение немалых способностей автомобиля.
Вообще, аренда с выкупом грузовых автомобилей не является главной проблемой этого автомобиля – безальтернативный двигатель в 117 лошадей объемом в 1,6 литр. Сам по себе Suzuki SX4 совершенно не тяжелый, потому базовые версии обладают достаточной динамикой, не хуже, чем она есть у той же Yeti 1.2 TSI, Qashqai 1.6 либо самого Mitsubishi ASX 1.6. Загвоздка в том, что срочный выкуп грузовых автомобилей и наличие практически у всех конкурентов более мощных двигателей, а покупатель именно на это обращает внимание в первую очередь, чтобы можно было совершать регулярные вылазки за город. Такой мотор будто намекает на городские передвижения, где указанная динамика совершенно оправдана для города.
При виде нового Suzuki SX4 создается впечатление, что это «маркетинговый» автомобиль, где главным слоганом остается «все для потребителя», уступает даже выкуп грузовых авто. В предыдущей модели все было гораздо самобытнее и даже несколько смелее выполнено, однако в сегодняшнем варианте акцент ставится на потребителя. Потому в Suzuki SX4 заложен более популярный сегмент, а «Кашкая» засунул за пояс своей концепцией, стоимостью и пропорциями, невзирая на то, что «Кашкай» послужил отправной точкой при моделировании Suzuki SX4. Выкуп грузовых автомобилей бу позволяет приобрести недорого автомобиль в нашем городе.
Выпуск новой линии Suzuki SX4 – большой плюс, так как в прошлом варианте было и тесновато, да и модель уже морально устарела. Новая модель немного лишена ярких моментов, однако это вам не продать грузовой автомобиль, это добротный автомобиля и верный пес для стандартной семьи.
Данный автомобиль всегда сможет заинтересовать женскую половину водительского состава, пусть не первый взгляд автомобиль кажется не настолько управляемым и заезженным. Только все это на первый взгляд.

Рубрика: Выбор автомобиля
Кол-во просмотров: 1724
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей