Для автосалонов: Войти | Регистрация

Honda CRX 1992 г.в.

09, Июнь 2014
Вот уж о чем никогда не думал, так это о том, что придет время, когда я напишу отзыв об опыте эксплуатации автомобиля. Но сегодня меня посетила писательская муза, и я решил немного рассказать о своем первом автомобиле Honda CRX 1992 года. Этот болид перешел ко мне от хорошего знакомого, который привез ее из какой-то дальней зарубежной поездки. Длительная эксплуатация в условиях западных дорог только положительно сказалась на его состоянии, и в мое распоряжение он перешел с хорошими показателями по двигателю и кузову.
Обычно о машине говорят как о средстве передвижения, но этот автомобиль нельзя считать лишь средством, которое позволяет обеспечить транспортировку людей и багажа. Хонда СРХ создана для водителя и для того, чтобы он получил удовольствие от самого процесса вождения этой мощной и стремительной машиной. Как только садишься за руль машины, сразу словно попадаешь в другой мир, где царит динамичность, скорость и напористость. Стоит лишь немного нажать на педаль газа, и машина легко устремляется вперед. От легкости управления и маневренности этого авто получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие. Сам факт того, что тебе подвластен этот яркий и многогранный аппарат, вызывает массу положительный эмоций и чувств. И вообще, говоря об этом автомобиле, хочется лишь говорить о тех эмоциях и чувствах, которые он вызывает.
Но с этим авто нужно быть готовым к тому, что он не даст плавности хода и ждать от него, что он легко «съест» все неровности на дороге, не стоит. Подвеска жесткая и обо всех ямах она сообщит пассажирам. Не стоит пренебрегать общепринятыми правилами по своевременному обслуживанию автомобиля, удастся избежать более серьезных проблем. Достаточно найти своего техника, который будет регулярно проводить осмотр автомобиля, и выполнит профилактические работы. Поверьте, серьезных проблем с ним не возникнет, автомобиль надежен и сборка качественная. Что касается запасных частей, то найти оригинальные дело затратное и малоуспешное. Дело все в том, что за все время выпуска с конвейера сошло только 150 тыс. экземпляров и они редкость на сегодняшний день. К счастью, большинство запасных частей можно заменить на аналогичные от других моделей этого же производителя.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 946
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Renault Duster, 2017
11 355 USD
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Поиск новостей