Для автосалонов: Войти | Регистрация

Nissan Atlas 1996 г.в.

13, Сентябрь 2015
Nissan Atlas 1996 г.в. находится у меня в эксплуатации вот уже год. Теперь накопилось достаточно информации для отзыва.
Покупал автомобиль для организации работы по грузоперевозкам. Рассматривал в качестве варианта отечественные авто, но по совету товарищей быстро отказался от идеи, так как известные ГАЗели требовали ремонта и свободного времени на его выполнение столько же времени, сколько и поездки на ней. Поэтому обратил свой взор на японцев. По стоимости машина привлекательна, да и отзывы друзей также положительны. Поэтому решил взять Nissan Atlas 1996 г.в. Данная марка привлекла двигателем, которые не оснащен ремнем ГРМ, который часто рвется. Также в механизме привода используются шестеренки. В целом, Ниссан привлек еще и своей надежностью.
Удалось заказать свой Ниссан Атлас 1996 г.в. непосредственно из Японии. Для перевозки потребовалось около полутора месяцев, однако сев за руль я без проблем завел автомобиль. Меня несколько настораживал факт переключения скоростей левой рукой, но проблем не возникло - передачи переключаются легко и быстро, буквально одним пальцем.
Первой проблемой стало преодоление снежных сугробов на горке. За счет небольших 12-дюймовых колес, автомобиль просто виснет на такой преграде. Всем автовладельцам Ниссан Атлас 1996 г.в. настоятельно рекомендую зимой использовать только соответствующую резину. Да, еще не помешает добавить лишних 200 кг весу сзади. В целом, это и все недостатки автомобиля.
Достоинств у Ниссана намного больше. Прежде всего, этот грузовичок позволяет действительно чувствовать себя в настоящей иномарке, которая оснащена гидроусилителем, электрическими стеклоподъемниками и отличной шумоизоляцией. Обзорность также хороша, особенно удобны зеркала. Отмечу цепкость тормозов даже при полной загрузке. Кондиционер работает просто супер, даже в 30-ти градусную жару спасает, а зимой не дает замерзнуть, так как может поддерживать температуру до 28 градусов.
За весь период эксплуатации, то есть год пробега в 35000 км не было ни одной поломки. Из всего сервиса менял только масло редуктора и КП, антифриз и ДОТ.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 760
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Nissan Qashqai, 2010
11 250 USD
ГАЗ 3302, 2016
14 000 USD
Поиск новостей