Для автосалонов: Войти | Регистрация

Гарантия на автомобиль и ее экономика

10, Октябрь 2018
Гарантия на автомобиль и ее экономика Любой, кто имел возможность приобрести новый автомобиль или что-то близкое к нему, знает, что покупка подкреплена гарантией на автомобиль. Хотя срок участия будет отличаться, и, безусловно, будет зависеть от условий покупки.


И если вы покупаете новый автомобиль, то почти гарантировано, что автомобиль будет покрыт гарантией. Большинство автодилеров часто основывают такие гарантии либо на фиксированном периоде времени, например, год, либо на определенном пробеге, например, 15000 к.м.


Но в целом, стандартная практика заключается в предоставлении различных гарантий для разных частей автомобиля, и это означает, что люди, которые покупают подержанные автомобили, получат очень ограниченные гарантии.


Так же как и в автостраховании есть терминологии, которые являются эксклюзивными для области гарантии автомобиля. И один из таких известен как бампер к бамперу, который используется для описания гарантии, которая охватывает весь автомобиль, но за исключением пунктов планового технического обслуживания. Типичный бампер к гарантированности автомобиля бампера покроет такие зоны как механизм привода и системы подвеса.


Для неосведомленных силовые гарантии будут охватывать такие вещи, как блок цилиндров, головки цилиндров, коллекторы, системы впрыска, маховики и т. д.


Что произойдет, когда гарантия на автомобиль приблизится к установленному сроку? Ответим, ничего. Все, что вам нужно сделать, это решить, если вы все еще хотите сохранить автомобиль, и если ответ на это утвердительный, то вы должны пойти дальше и продлить гарантию на более длительный период времени. Но продление гарантии на автомобиль означает совершение денег к делу, однако, вы должны быть уверены, что эти деньги будут хорошо потрачены.


Однако вы должны также осуществить, независимо от природы вашего автомобиля, что это как раз простая машина, которая как любая сделанная человеком машина обесценивается с течением времени. Когда это происходит, не думайте, что это связано с какими-то инженерными дефектами, это просто природа на работе. Хотя, в некоторых случаях, необнаруженные заводские дефекты могут ускорить амортизацию.


И как вы знаете, механик - единственное человек, к которому нужно пойти, когда вы испытываете нервное расстройство запасных частей и хотите заменить их. Как и другие вещи в повседневной жизни, ремонтные работы и запчасти для автомобилей обходятся недешево, поэтому вам придется выложить за это разумную сумму денег. Именно поэтому гарантию на автомобиль я считаю отличным способом сэкономить на обслуживании автомобиля.

Рубрика: Эксплуатация и ремонт
Кол-во просмотров: 23
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Renault Duster, 2017
11 355 USD
Ford Focus, 2006
350 000 USD
ВАЗ 21101, 2017
1 300 USD
Поиск новостей