Для автосалонов: Войти | Регистрация

ТОП-3 внедорожников, которые стали особенно популярными в последнее время

22, Ноябрь 2020
ТОП-3 внедорожников, которые стали особенно популярными в последнее время Одним из наиболее противоречивых автомобильных достижений эпохи коронавируса – со всеми распоряжениями о том, чтобы оставаться дома, и политикой работы на дому – стало появление обновленных автомобилей, созданных для покорения свежего воздуха. Машина в кредит теперь доступна большему количеству автовладельцев.

Что в нашем времени привлекает людей к автомобилям типа Jeep, которые, возможно, наименее полезны в обычной, повседневной жизни?

Скромный Jeep начал службу в 1941 году, а после войны получил гражданскую версию. Известный тогда как CJ, а с 1986 года как Wrangler, Jeep был спартанской вещью, которую предпочитали владельцы ранчо, лесные охотники и другие люди. Популярность джипа не переставала расти и даже резко возросла в 21 веке.

В 2018 году в Соединенных Штатах было продано почти четверть миллиона автомобилей Wrangler, что, например, более чем в три раза превысило продажи в 2005 году, и большинство из них было доставлено владельцам, которые, возможно, никогда не воспользуются внедорожной мощностью Jeep. Именно от Wrangler можно было ожидать, что эти два новичка переманивают продажи. Но это совершенно разные подходы к выбору менее проторенной грязи. Джип остается верным оригинальной конструкции S.U.V. - настоящий внедорожник! - с откидывающимся ветровым стеклом, съемными дверями и ездовыми качествами, при которых пассажиры по-прежнему чувствуют себя пастухами.

С новым Bronco вы можете убрать двери (он поставляется в двух- и четырёх дверной конфигурации), а также крышу, если хотите. Хотя Bronco может быть немного более комфортным, чем Jeep, его конструкция кузова на стальной раме и усиленная подвеска, оптимизированная для работы в условиях бездорожья, гарантируют езду, столь же суровую, как выглядит грузовик.
Новый Land Rover, пожалуй, самый технически сложный из трех, с алюминиевым кузовом и полностью независимой подвеской (у других — твердые задние оси). Хотя он так же способен на бездорожье, как и другие, его управляемость на шоссе будет более элегантной. Он выглядит менее ретро, хотя и отдаленно похожим на свой старый, и стоит дороже.

В 1948 году Land Rover задумывался как рабочий автомобиль. Никаких излишеств, но мощности с четырьмя цилиндрами достаточно, чтобы бороздить поля, косить сено и помогать на ферме. (Сегодня существует множество розеток.) Вдохновленный без извинений джипом, с которым британцы познакомились во время Второй мировой войны, оригинальный Land Rover быстро завоевал признание во всем мире, причем не только среди землевладельцев.

Рубрика: Выбор автомобиля
Кол-во просмотров: 83
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей