Для автосалонов: Войти | Регистрация

Отзыв владельца об автомобиле Buick Riviera 3.8 Supercharger

27, Июнь 2010
Марка автомобиля Buick, а модификация Riviera 3.8 Supercharger. Изготовлен данный автомобиль в 1996 году в США, тип его кузова – купе, руль с левой стороны. Этот автомобиль является двухдверным, а количество мест в нем равняется пяти. Производители оборудовали Buick Riviera 3.8 Supercharger автоматической четырехступенчатой коробкой передач, а также двигателем объем, которого составляет 3791 кубических сантиметров. Машина переднеприводная, а ее пробег на сегодняшнее время составляет около 200000 километров.
Начать этот рассказ, наверное, стоит с того, что я всю жизнь испытывал слабость к шикарным купе и уже давно присматривался именно к этой модели, но все же новый автомобиль этой марки и модификации мне, конечно же, не по карману, поэтому пришлось уже купить автомобиль, который имел свою десятилетнюю историю. За все четыре года эксплуатации автомобиля Buick Riviera 3.8 Supercharger было замечено то, что эта машина совсем не поддается старению. Все что в ней приходилось заменять – это только расходники, а так ничего со строя еще даже не выходило. И в этом есть большая заслуга прежнего хозяина данной машины, так как он поддерживал ее в идеальном состоянии, что сейчас и сказывается на ее надежности.
Интересным фактом является то, что, не смотря на давность этого автомобиля, он оснащен многими полезными системами и опциями: система круиз-контроля, система климат-контроль, электропривод руля и сидений, датчики света и дождя, а также парктроником. Следует признать, что такой списочек является совсем неплохим для конца 20-го века. Автомобиль Buick Riviera 3.8 Supercharger характеризуется и высокой степенью безопасности, о чем говорят такие системы безопасности как: Stabilitrac, TCS, ABS и четыре подушки безопасности.
Машина Buick Riviera 3.8 Supercharger отличается тем, что она достаточно тихая, устойчивая, а также послушная на дороге и это не смотря на то, что она имеет такой большой клиренс около 16 сантиметров. Каждого водителя данного автомобиля может порадовать и боковая подсветка фар, которая включается, когда водитель поворачивает в сторону. Кроме этого отметить также стоит и отъезд руля и сидений в то время, когда выключается зажигание, но это только удобство, без которого с автомобиля тоже выбраться вполне возможно. Машина также имеет и подогрев руля и сидений в холодное время года. Если говорить о внутренней отделке автомобиля Buick Riviera 3.8 Supercharger, то всех положительных впечатлений просто не передать, здесь данную машину нельзя сравнить ни с одной из изготавливаемых сейчас бюджетных автомобилей.
Но, вполне понятно, что автомобиль не может просто не иметь минусов и минусы в Buick Riviera 3.8 Supercharger также есть. Самым основным таким минусом, как говорят все владельцы этих автомобилей, является их оптика, но в моем случае, меня все устраивает, так как прежний владелец этого автомобиля оборудовал его ксеноновым светом, поэтому у меня проблем никаких нет.
Что же касается расходов на эксплуатацию автомобиля, то я сейчас с уверенностью могу сказать, что они совсем невелики, так как пока еще ничего не ломалось и не приходилось чинить. Если говорить о запчастях к Buick Riviera 3.8 Supercharger, то владельцы данных автомобилей говорят, что это большая проблема, так как они не всегда бывают в наличии, а второй проблемой является их высокая цена, но я пока еще этих проблем на себе не ощутил. Эти аспекты следует отнести к минусам данной машины, а кроме них следует еще учесть и то, что если ей понадобиться ремонт, то неизвестно где искать нужных специалистов, ведь кому-нибудь его не поручишь.
Экономичность этого автомобиля составляет в городском цикле 17-18 литров на сто километров, а по трассе при условии езды 120 километров в час расход составляет примерно 10 литров. Заправляю я этот автомобиль только 92-м бензином.
Подводя итог всему сказанному, можно с уверенностью утверждать, что автомобиль Buick Riviera 3.8 Supercharger является просто отличным, но очень жаль то, что его уже сняли с производства. А вообще-то я бы рекомендовал эту машину даже своему другу, ведь она – это высший класс!

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 3485
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей