Для автосалонов: Войти | Регистрация

Отзыв владельца об автомобиле Isuzu Wizard 3.0 TD 4 WD

27, Июнь 2010
Марка автомобиля Isuzu, модификация Wizard 3.0 TD 4 WD, кузов – UER 25FW, UES25FW, UES73FW, VER25FW. Автомобиль Isuzu Wizard 3.0 TD 4 WD представляет собой внедорожник в комплектации LS, руль в этом автомобиле находится с левой стороны. Этот пятидверный внедорожник имеет пять мест, выпущен он был в 1999 году, а страной-производителем его является Япония. Машина имеет постоянный привод на все колеса, производители оборудовали ее автоматической четырехступенчатой коробкой передач, а также двигателем, который имеет объем в 2999 кубических сантиметров. На данный момент пробег этого автомобиля составляет около 135000 километров.
На сегодняшнее время я уже не являюсь владельцем этого автомобиля, так как я его продал, но за все долгое время эксплуатации мне есть, что о нем сказать и чем поделится с автолюбителями и теми людьми, которые мучаются выбором автомобиля. В общих чертах следует сказать, что впечатления от эксплуатации автомобиля Isuzu Wizard 3.0 TD 4 WD остались только положительные и это совершенно не странно, так как фирма, которая изготовляет данные автомобили, смогла зарекомендовать себя на весь мир как надежного и качественного производителя.
Охарактеризовать автомобиль Isuzu Wizard 3.0 TD 4 WD можно в нескольких словах - не убиваемый рамный джип. Машина имеет жестковатую, но при этом очень надежную подвеску, удобный и теплый салон, вполне адекватный двигатель и отличается отличной проходимостью. При всех этих положительных чертах характера этой машины, она достаточно проста, неприхотливая и не имеет избытка электроники, а также различных новаторских штучек в салоне, которые в свою очередь стоят определенных денег, и возможно именно по этой причине модель Isuzu Wizard 3.0 TD 4 WD является на порядок дешевле всех своих конкурентов.
Если говорить об эксплуатации автомобиля Isuzu Wizard 3.0 TD 4 WD, то следует признаться, что за три года усердной эксплуатации, данная машина ни разу не подвела, кроме этого она еще и не раз выручала в сложнейших дорожных ситуациях, в чем, несомненно, ее еще один плюс. Но, кроме эксплуатации, у меня сложились хорошие впечатления и о динамике этого автомобиля, а также устойчивости и отличной проходимости на всех существующих дорогах. Отметить следует также и отменную работу автоматической коробки передач, а именно раздатки и системы, которая распределяет нагрузку на каждое колесо автомобиля и, причем распределяет не просто так, а «умно», система имеет название TOD.
Теперь начну рассказывать о минусах машины Isuzu Wizard 3.0 TD 4 WD. Еще с приобретением этого автомобиля возникла небольшая проблема в том, что его двигатель употреблял достаточно много масла, но все же я со временем выяснил, что в него нельзя заливать синтетику, а только минералку и полусинтетику, причем не всю. После того как с расходом масла уже все было решено, начало немного напрягать другое обстоятельство, которое требовало замены масла каждые 6 тысяч километров езды. Причем это было достаточно строгая рекомендация, не выполнять которую было нельзя, так как это могло со временем перерасти в дорогой ремонт и замену форсунок, которые являются достаточно дорогими. А все дело в том, что эти форсунки могут быть только оригинальными, а их цена составляет 60 тысяч рублей, причем заменить их на что-нибудь менее дешевое просто невозможно. Среди других мелочей и поломок можно назвать ремень ГРМ, который я специально заказывал, а его цена составила 5600 рублей.
Подводя итог всему сказанному, хочется признаться, что если б не некоторые эти неприятные мелочи, то автомобиль Isuzu Wizard 3.0 TD 4 WD можно было бы считать просто идеальным, таким который подходит и для городской езды, и для трассы, и, конечно же, для бездорожья. Но все же не смотря на это на сегодняшнее время можно сказать, что машина является уже архаичной, но на времена своего создания она было просто супер.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 2646
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей