Для автосалонов: Войти | Регистрация

IKCO 2005 г/в

13, Май 2012
Я всегда хотел иметь такой автомобиль, но его большая цена, да еще дорогое обслуживание всегда было сильным минусом для меня. Конечно те, кто покупает такие автомобили, не тревожатся о финансовых расходах, но я считаю, что не смогу потянуть.
Недавно я посоветовал эту машину брату. И он купил ее. Я отправился к нему, чтобы прокатиться на желаемом автомобиле. Что сказать - впечатления невозможно описать. Во-первых, дизайн очень сдержанный и солидный. Я регулярно слежу за автомобильными новинками, но часто попадаются машины какие-то вызывающие и броские, а эта прекрасно смотрится. Во-вторых, салон в ней сделан из черной кожи, что довольно-таки практично и красиво. Сиденья можно настроить при помощи электроники. Отличная акустика и много полезных различных приспособлений.
Ходовые качества машины хорошие, но правда автоматическая коробка работает с некоторой задержкой, но это не портит общую картину. Прекрасная шумовая изоляция, практически не слышно посторонних шумов. Не знаю, популярно ли это для автомобиля такого класса, но в салоне абсолютно нет никаких звуков или стуков.
Я пробовал кататься не на многих автомобилях, но этот действительно отличается по всем параметрам. Ездить очень удобно, но огромный минус в дорогих расходных материалах и работе с ней. Если захотите в таком авто сменить масло в АКПП, то приготовьтесь выложить приблизительно 500 долларов. И это, не учитывая оплаты работы.
Машину такую же видел в Питере. В целом она вызывает отличные впечатления, но иногда появляются противоречивые чувства. Из того, что понравилось сразу, могу сказать:
- внешний вид четко напоминает Ауди 80 "бочку";
- клиренс, машина высоко сидит, примерно 18-19 см;
- огромный багажник;
- салон выглядит очень красиво;
- мотор – это большой плюс, не вызывает никаких нареканий, несмотря на небрежное отношение и преклонный возраст. Я думаю, что если иранцы не напортили со сборкой, то мотор будет работать, не требуя к себе особого внимания;
- окрашено отлично;
- наличие АБС, есть борт компьютера, причем очень навороченного и не плохо говорящего по-русски. Он даже играет роль климат контроля;
- подсветка на приборах - приятного светло-голубоватого оттенка;
- руль удобного обхвата и размера.
Теперь опишу то, что мне не понравилось:
- не смотря на огромный размер машины, что свободно сесть за руль, мне пришлось полностью отодвинуть кресло назад и поднять руль;
- салон хоть и выглядит богато, но это только на расстоянии 1 метр. Пластик жестковатый и очень пупырчатый, особенно руль, хотя сама форма руля, и обхват удобны.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 1996
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей