Для автосалонов: Войти | Регистрация

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3111 2001 года выпуска

29, Май 2013
Если можно сказать о машине ГАЗ 3111 «автомобильная мечта», то она осуществилась Конечно нынче есть и более комфортабельные и быстрые авто, есть и гораздо дороже, но я считаю самым лучшим автомобилем этот. Мечта превратилась в реальность, считаю, что это последняя модель, созданная российскими инженерами с любовью к своему делу и с душой. Купить Волгу 3111 мечтал очень давно и вот однажды попал на объявление о продаже моей машинки, сразу пришло осознание того, что если не смогу купить сейчас, то придется положить крест на мечте. Со временем в процессе владения появлялась и грусть из-за поломок, но она всегда сменялась радостью, так как Волга всегда со мной и всегда едет, надо только повернуть ключ в замке.
Это транспортное средство к себе притягивает будто магнитом, мы, владельцы Волг 3111 даже создали свой клуб и в любое время готовы придти на помощь. А мне в первый сезон эксплуатации помощь требовалось очень даже часто. Поэтому автомобиль в основном стоял на ремонте, но не хочу о грустном. Сейчас уже использую этот автомобиль для выходного дня, благо появилась такая возможность. После покупки целый год Волга преподносила мне неприятные сюрпризы и неприятности, но за длительный ремонт она благодарит легким преодолением дальних поездок, легкой заводкой всегда с пол оборота, транспортировкой всей семьи и необходимых материалов для ремонта жилья. Она дарит чувство надежности и защищенности при проезде таких мест, куда даже мне ехать не хочется, проходимость хорошая.
По технике у моего авто ГАЗ 3111 стоит гидроусилитель, реечное рулевое управление, передняя оригинальная подвеска, задняя рессорная подвеска со стабилизатором, но по сравнению с классическими Волгами моя получила более широкий задний мост и вертикальное расположение амортизаторов. Кроме дизайна автомобиль ГАЗ 3111 имеет очень уютный и вместительный салон с большим багажным отделением. Считаю, что его комфорт и управляемость имеют идеальный баланс. Конечно, у этой Волги имеются и определенные специфические особенности, которые напрямую зависят от того, что это не серийный автомобиль, но учитывая мою безграничную любовь к модели, я их не замечаю.
Говоря об оригинальных решениях, я не могу не отметить оптику со многими световыми элементами: сзади габариты и стоп сигналы светодиодные, а передние поворотники имеют по 9 ламп.
Сиденья заднего ряда можно сложить в соотношении 2:1. Двойной заводской выхлоп не может не радовать, приборная панель красивая и легко читаемая, есть много полезных электронных систем, АБС, датчики всех систем, электронный масляный щуп.
Опционально на заводе ставили кондиционер, но много приятных дополнений, таких как четыре электростеклоподъемники, АБС, регулируемое рулевое колесо в двух положениях, обогрев и электрорегулировка зеркал, регулировка кресла по высоте, легкосплавные диски.
В целом машина Волга 3111 позволяет ездить быстро с хорошей управляемостью, но лично мне такая езда приносит мало удовольствия, люблю ездить размеренно в американских традициях.
Хоть это и несколько незавершенный, противоречивый и недоделанный автомобиль. Он не оставляет равнодушным.

Рубрика: Отзывы владельцев
Кол-во просмотров: 1581
Сохранить статью


Реклама
Последние предложения
Suzuki Grand Vitara, 1995
6 410 USD
Jeep Wrangler, 2012
29 100 USD
Volkswagen Touareg, 2008
17 600 USD
ВАЗ Priora, 2013
5 100 USD
Поиск новостей