Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« август 2017 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новый Ford Mustang станет звездой

27, Январь 2014
Новый Ford Mustang станет звездой Новый автомобиль Ford Mustang в шестом на данный момент поколении – звезда автосалона в Детройте, перевоплотился в звезду Голливуда и Голливудских фильмов. Как сообщили американские СМИ, новый спортивный автомобиль будет участвовать в съёмках фильма про совершенно нелегальные автогонки Need For Speed под названием - Жажда скорости, мировая кинопремьера, данного фильма намечена на середину марта. Также не исключено, что данный фильм, с необычным названием - Жажда скорости, составит серьезную довольно таки конкуренцию большой киноэпопее под названием - Форсаж, которая также описывает жизнь и быт нелегальных автогонщиков. Нужно учесть также, что данный новый фильм снят по мотивам очень знаменитой серии компьютерных и других игр с одноименным названием. И у данной игры чрезвычайно много поклонников. Они должны обеспечить первые кассовые сборы киноленте, и можно не сомневаться, что в недалёком будущем Need For Speed ждёт удачное продолжение.
Как удалось узнать, различных Мустангов в фильме будет задействовано несколько. На одном из них Shelby GT 500 будет передвигаться главный герой картины. Его сыграет Аарон Пол, известный нам по одной из главных ролей в сериале «Во все тяжкие». Здесь нужно сказать, что виртуальный дебют Мустанга напрямую был связан с фильмом Жажда скорости: Ford Mustang GT стал одним из участников новой компьютерной игры Need For Speed "Rivals".
Новый Форд Мустанг шестого поколения впервые был представлен на автосалоне в Детройте. Автомобиль обладает независимой подвеской, турбодвигателем, он получил реальный шанс на официальные продажи на Европейском континенте. В Европу новый Ford Mustang GT поедет с 2.3 литровым двигателем «Ecoboost» и просто потрясающей мощностью 305 л.с. Кроме того, покупателям европейского автомобильного рынка будет доступен опциональный пакет «Track Pack». Таким образом, автомобиль Ford Mustang в шестом поколении собирается покорить половину мира, а возможно и пойти дальше, и занять позиции и на азиатском автомобильном рынке. Более подробной информации пока никто не объявлял, и все что мы знаем это то, что автомобиль просто шикарный, и мы сможем созерцать его на экране телевизора.
Такие автомобильные новости нам предоставили источники из компании Ford. Что ждать дальше, никто не знает и каким стоящим или нет образом будет все происходить, а именно ситуация с дальнейшим выпуском данного нового автомобиля также остается неизвестной. Можно только догадываться чего в концовке хотят разработчики и маркетинговые разработчики американской автомобильной компании.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1466
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены