Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Самый мощный и быстрый автомобиль в истории компании Rolls-Royce

11, Май 2010
Самым быстрым и мощным автомобилем автомобильной компании Rolls-Royce стал новый недавно выпущенный Rolls-Royce Chost, мощность которого составляет 563 лошадиные силы, а разогнаться до ста километров в час данный автомобиль может всего за 4,9 секунд. Производители также оснастили новый автомобиль большим количеством электроники, которое включает в себя инфракрасную систему обнаружения пешеходов, и трекшн-контроль. Но, не смотря на все это современное оборудование, автомобиль Rolls-Royce Chost остается достаточно консервативным, но в целом он очень удобен и комфортный, как и все автомобили данного производителя.
Новый серийный Rolls-Royce Chost практически ничем и не отличается от концептуальной версии 200ЕХ, которая была показана весной текущего года. Производители окрасили рамки лобового стекла и капот автомобиля в контрастный серебристый цвет, но производители дают возможность своим потребителям выбирать модели и однотонные, кроме этого производители дали возможность выбора с целых двенадцати цветов. Интересным фактом является то, что все автомобили Rolls-Royce Chost красятся только в одном цехе, причем на окрашивание одного экземпляра нужно целых семь дней.
Новая модель Rolls-Royce Chost оснащена инновационной опцией – системой бесключевого доступа до автомобиля, которая срабатывает в случае, когда владелец с брелком подходит к своему автомобилю на расстояние 1, 5 метра и тогда машина самостоятельно отпирается. Что касается оснащения салона автомобиля, то внутри полностью можно узнать традиционный стиль Rolls-Royce: это массивные деревянные панели, кожа, хромированные детали, вентиляционные отверстия. Подсветка самого салона осуществляется лампами с матовыми плафонами. Производитель также предоставил потребителям своей продукции широкий выбор способов управления дополнительными функциями, ими можно управлять с помощью голосовых команд, либо поворотным контролером с дополнительными кнопками, расположенными на центральной консоли. Что касается сидений в автомобили Rolls-Royce Chost, то каждый потребитель может выбрать специально для себя как целый диван, так и индивидуальные кресла, причем эти кресла могут быть с подогревом, кондиционированием, массажем. Дополнительной опцией автомобиля Rolls-Royce Chost является мини-бар с подсветкой, который оснащен откидными столиками для ланча и специальным отсеком для бокалов. Каждый владелец автомобиля данной марки на свое усмотрение может устанавливать в спинках передних кресел 9-дюймовые мониторы, в перчаточном ящике можно установить чейнджер на шесть дисков. Интересно, что производители в передних дверях специально спрятали зонтики с тефлоновым покрытием. Данный автомобиль производители также оснастили огромным количеством самого разного вспомогательного электронного оборудования, представленного в основном электронными системами. Но при всем огромном его разнообразие, производители утверждают, что при проектировании учитывалось то обстоятельство, что все электронные системы ни в коем случаи не должны мешать водителю и отвлекать его. Что касается самого вспомогательного электронного оборудования, то его список достаточно привычный для автомобилей подобного класса современности, он включает в себя систему стабилизации, трэкшн-контроль и прочее оборудование.
Производители, также оснастили свое новое творение - Rolls-Royce Chost системой ночного видения, которая работая в инфракрасном режиме, позволяет обнаружить пешеходов на расстоянии 300 метров и отображает их место расположения на мониторе. Кроме всего этого система также определяет расстояние до объекта и скорость его передвижения, и по всем этим результатам выдает предупреждение водителю.
Чтобы обеспечить высокий комфорт и динамику, производители оборудовали автомобиль Rolls-Royce Chost пневматической подвеской с амортизаторами, которые управляются электроникой. Представители компании производителя данной модели автомобиля сообщают, что данная подвеска является очень чувствительной, и поэтому она способна корректировать свои характеристики, это касается, например тех случаев, когда пассажир сидит только с одной стороны, в таком случае дорожной просвет будет колебаться в пределах 25 миллиметров.
Как уже упоминалось, производители оснастили модель Rolls-Royce Chost очень мощным двигателем V12 с двумя турбинами, мощность которого составляет 563 лошадиные силы, но максимальная скорость при этом ограничена до 250 километров в час. Производители также оснастили свой автомобиль автоматической восьмиступенчатой коробкой передач, которую предоставила компания-производитель ZF. Расход топлива для этого автомобиля составляет 13,6 литров на сто километров это его средние показатели, расход топлива на трассе составляет 9,6 литра, а в городском цикле – 20,5 литров на сто километров.
Что же касается цены на новейший серийный очень мощный и быстрый автомобиль Rolls-Royce Chost, то для Великобритании она составляет 165000 фунтов, для США – 245000 долларов, а для Европы – 213000 евро.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2856
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены