Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июль 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Компания Land Rover планирует презентацию переднеприводного кроссовера уже этой осенью

01, Июль 2010
Представители компании Land Rover, заявили, что в планы компании в данном году, входит презентация компактного кроссовера, который увидит мир уже осенью текущего года. Представители компании также сообщают, что это будет первый в истории компании Land Rover переднеприводный автомобиль, который создается в стилистике концепта.
Что же касается самой идеи выпуска данного автомобиля, то изначально британский производитель - Land Rover не планировал выпуск данного автомобиля, ведь такой автомобиль идет вразрез с самим стилем и имиджем компании и бренда, но все же руководство компании одобрило данную идею и производители начали воплощать ее в жизнь. Представители автомобильного бренда Land Rover, объясняя данное свое решение, заявили, что на данный момент огромной популярностью начинают пользоваться моноприводные кроссоверра на мировых автомобильных ринках, это и послужило главным аргументом для создания именно такого автомобиля.
Представители компании Land Rover заявляют, что продажи нового автомобиля – переднепариводного кроссовера начнутся только тогда, когда производители выпустят на автомобильный рынок версии данного автомобиля с приводом на все четыре колеса. Данную новинку конструкторы и инженеры компании Land Rover планируют построить на шасси автомобиля Land Rover Freelander, кроме этого сообщается, что оборудоваться автомобиль будет турбодизельным двигателем с объемом 2,2 литры, а мощностью в 185 лошадиных сил. Что же касается базовой модификации, то она предвидит совместную работу турбодизельного двигателя и шестиступенчатой механической коробки передач. Некоторые эксперты утверждают, что вполне возможным является и выпуск компанией Land Rover автомобиля с бензиновым двигателем, кроме этого некоторые эксперты также утверждают, что вполне возможно также и появление на новых автомобилях Land Rover и гибридных силовых установок, которые в последнее время становятся очень популярными.
Если же говорить об экологических стандартах, то новый моноприводный автомобиль компании Land Rover, будет иметь выброс вредных веществ в атмосферу на половину меньше, чем автомобиль Land Rover полноприводной модификации. Поэтому за подсетами, можно сделать вывод, что новый автомобиль будет выбрасывать в атмосферу на 10 грамм меньше вредных веществ, и, в общем, количество вредных выбросов в атмосферу составит всего 130 грамм на километр.
Название новинке производители еще не придумали, но все же они заявили о том, что на данный момент есть пять вариантов, из которых они намерены выбрать один. Также, компания Land Rover сделала заявление, в котором было сказано, что новый автомобиль будет продаваться под брендом Rande Rover.
Автолюбители смогут увидеть данную новинку уже в текущем году, ее презентация планируется на осень и пройдет в Париже на Мотор Шоу, а что касается продаж, то производители заявляют, что производство данного переднеприводного кроссовера начнется уже в 2011 году. Цена на данный автомобиль еще не известна, но некоторые эксперты прогнозируют, что она будет немного дешевле полноприводной версии, и цены на данную новинку будут начинаться приблизительно с 35 тысяч фунтов стерлингов.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 3372
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены