Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« август 2010 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новая модель автомобиля C8 Aileron Spyder от голландской компании Spyker Cars

30, Август 2010
Новая модель автомобиля C8 Aileron Spyder от голландской компании Spyker Cars На сегодняшнее время мировой автомобильный рынок постоянно пополняется новыми интересными машинами. Особенно интересно и приятно, когда эти машины являются еще и интересным сопоставлением дизайнерского креатива и оригинальной инженерной мысли.
В рамках экспозиции, которая проходила в Москве под названием Spyker Cars Москва, наконец, увидела новую разработку голландского производителя Spyker Cars, которой стал автомобиль C8 Aileron Spyder. Именно эта машина уже представляет второе поколение автомобилей этого производителя, который известный во всем мире. И хотя в России представление данной новинки состоялось с небольшим опозданием, этим уже никого не удивить, так как российский автомобильный рынок немного запаздывает, но это не главное, ведь главное в том, что модель C8 Aileron Spyder все-таки до него добралась. Что касается первой премьеры этой машины, то она состоялась уже достаточно давно – еще на Женевском автосалоне, который проходил в начале весны текущего года, именно там известный производитель и сообщил о своем намерении развивать модельный ряд автомобилей Spyker.
Возродился же модельный ряд автомобилей Spyker еще в 2000 году, который и можно назвать вторым днем рождения этих автомобилей. Особенностью автомобилей Spyker является то, что их сборка является исключительно ручной и при этом ее проводят самые квалифицированные инженеры, применяя при этом только те материалы, которые имеют наивысшее качество. Если же говорить о модели C8 Aileron Spyder, то она является продолжением автомобилей серии Spyker и со временем продолжает усовершенствоваться. Покупателям новый автомобиль будет предлагаться разработчиками с крышей на электроприводе, которая складывается. Кроме этого автомобиль C8 Aileron Spyder производители оборудуют еще многими другими опциями, которые представят яркий авиационный дизайн, в котором будет применено много разных благородных и уникальных материалов.
Представляет собой модель C8 Aileron Spyder модернизированную версию купе, в котором двигатель размещен по центру, а сам автомобиль имеет удлиненный кузов, который является даже больше, чем кузов более ранних автомобилей таких, к примеру, как C8 Spyder, C8 Laviolette.
Производители решили сделать кузов авто C8 Aileron полностью алюминиевым, к тому же дизайн этого авто является достаточно броским, что все вместе делает эту модель узнаваемой. Нужно сказать, что C8 Aileron представляет собой автомобиль, который полностью сделан с применением высококачественных материалов и имеет ручную сборку, что и влияет на его цену.
Так как автомобиль C8 Aileron Spyder является продолжением модельного ряда Spyder, то имеет соответственно все те характеристики, которые и характеризуют машины производства Spyker Cars. Оборудовали производители данную модель еще и полуавтоматическим складывающимся верхом, причем нужно заметить, что при различных операциях с крышами производители используют и гидравлический и электрический приводы. Каждый владелец такой машины имеет возможность полностью убирать сложенный верх внутрь авто, что совсем не наносит вред эстетичному виду машины. Что же касается самого механизма, то его создатели смогли достаточно хорошо спрятать за спинками сидений под алюминиевой крышкой. Интересным является то, что этот мягкий верх автомобиля производители предлагают потребителям в восьми цветах, он также имеет и окно заднего вида.
Основным элементом автомобиля C8 Aileron Spyder является фирменный слоган производителя, который создатели поместили в алюминиевую крышку. Этот слоган является достаточно броским и видным, поэтому не заметить его просто невозможно, а выглядит он так: « Дорогу осилит идущий».
Комплектуют разработчики свою новинку алюминиевым восьмиклапанным двигателем, который имеет мощность в 400 лошадиных сил. Работает данный агрегат вместе с шестиступенчатой коробкой передач под названием Getrad или же с шестиступенчатой автоматической коробкой передач от компании ZF. Разогнаться с места до ста километров модель C8 Aileron Spyder может всего за 4,5 секунды, а ее максимальная скорость ограничена отметкой в 300 километров за час.
Приборная доска машины C8 Aileron Spyder выполняется из полированного алюминия различной фактуры и оттенков, или же из кожи. Производители предоставляют возможность выполнения приборной доски своей новинки компанией Chronoswiss, но это предоставляется только в качестве опции и за определенную плату соответственно. Каждая модель C8 Aileron Spyder оборудуется создателями каче6ственной аудиосистемой, которую предоставляет известный голландский производитель – компания Kharma, к тому же разработчики предоставляют возможность подключения к системе этой машины различных цифровых устройств.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2791
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены