Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« февраль 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Полностью переработанный Ferrari 458 Italia от тюнингового ателье Novitec Rosso

26, Февраль 2011
Полностью переработанный Ferrari 458 Italia от тюнингового ателье Novitec Rosso Тюнинг ателье Novitec Rosso славится своими разработками и тем, что его специалисты любят работать с продукцией «Скудерии». Совсем недавно это ателье представило пакет доработок для автомобиля Феррари Калифорния, и уже сейчас эти тюнеры анонсировали комплексный апгрейд для машины Ferrari 458 Italia, мировой дебют этой новой разработки должен состояться на международном Женевском автосалоне 2011.
Если говорить о новом пакете усовершенствований, то он включает в себя достаточно внушительный список модернизации силового агрегата. Среди основных изменений можно назвать новый воздушный фильтр, а также специальную выпускную систему, выполненную из высокотехнологического сплава в который вошел хром и никель, благодаря чему удалось уменьшить вес на 21 килограмм, спортивные катализаторы и модернизированный впускной коллектор. Еще одной особенностью пакета усовершенствований для авто Ferrari 458 Italia можно назвать интегрированную в глушитель систему контроля мощности звука. Система управления двигателем, которая оптимизировала впрыск и зажигание была полностью переосмысленная специалистами тюнинга. В результате всех этих усовершенствований немного, хотя и не совсем существенно, повысилась отдача силового агрегата – на 39 лошадиных сил. В результате всего этого восьмицилиндровый двигатель с рабочим объемом 4,5 литра, может развивать мощность до 609 лошадиных сил, при этом его максимальный крутящий момент составляет 9100 об/мин.
Специалисты ателье Novitec Rosso использовали для своего пакета усовершенствований специальный карбоновый обвес, он был создан с использованием аэродинамической трубы, разработанной в Штутгартском университете. В состав карбонового отвеса вошли накладки на воздухозаборник и пороги и спойлер. Тюнинговый автомобиль Ferrari 458 Italia получил капот, крышу, корпус боковых зеркал, крылья, диффузор, выполнен из композитных материалов. Дополняют облик тюнингового авто фирменные трехсоставные 22-дюймовые диски для задней оси и 21-дюймовые диски для передней оси.
Представители тюнинг-ателье Novitec Rosso заявляют, что при модернизации подвески спортивный автомобиль стал ниже на 35 мм, но при этом передние амортизаторы могут увеличивать дорожный просвет на 40 мм, что нужно для исключения возможности повреждения переднего бампера, например во время заезда на пандус.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 3527
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены