Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« март 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новым лицом легендарной марки Alfa Romeo стал 4C Concept

20, Март 2011
Новым лицом легендарной марки Alfa Romeo стал 4C Concept Уже более ста лет легендарная марка Alfa Romeo радует своих поклонников новыми шедеврами, многие автолюбители и истинные ценители итальянских машин уверены, что все авто марки Alfa Romeo обладают собственным неповторимым характером. Несмотря на наличие некоторых недочетов, каждый отдельный экземпляр этого бренда встречается публикой на «ура». Возможно, причиной этому являются именно эти недочеты, а может всему «виной» стал герб марки, который собой символизирует, силу, мощь, власть и могущество.
На данный момент в компании Alfa Romeo существуют некоторые материальные трудности, но к этому итальянской фирме не привыкать, ведь хоть машины Alfa Romeo и пользуются бешеной популярностью, компания все равно часто попадает в финансовые «ямы». Но, все же, данное обстоятельство не мешает итальянскому бренду радовать своих поклонников новыми и роскошными премьерами. На международном Женевском автосалоне компания Alfa Romeo представила миру свою очередную новинку, которая смогла стать настоящей сенсацией. Самым интересным стало то, что фирма не показала миру хэтчбек или седан, который смог бы улучшить ее финансовое положение, Alfa Romeo представила настоящий суперкар Alfa Romeo 4C Concept.
Внешний вид концепт-кар Alfa Romeo 4C Concept получил весьма сдержанный, но его такие элементы как роскошные колесные диски, вытянутые фары головного света выдают новинку и говорят, что она способна в любой момент доказать тот факт, что итальянский производитель действительно разбирается в скорости.
В движение машина Alfa Romeo 4C Concept приводится силовым агрегатом, способным развивать мощность 200 лошадиных сил, его рабочий объем составляет всего 1,8 литра. Размещается двигатель позади водителя. Учитывая то, что силовой агрегат этого спортивного автомобиля особыми динамическими характеристиками не отличается, зато ими отличается кузов, который частично изготовлен из легчайшего углепластика, а частично из алюминия. Именно этой особенностью новинка сполна компенсирует невысокие динамические характеристики своего двигателя. Этот новый четырехместный суперкар весит всего 850 килограмм, при этом его максимальная скорость составляет всего 250 километров в час, а разгоняется машина с нуля до ста километров в час за 5 секунд. Настоящий комфорт, которым славятся машины Alfa Romeo, концепту 4C Concept дарят задние стойки МакФерсон, четырехрычажная подвеска спереди и задний привод.
На международной автомобильной выставке в Женеве 2011 представители итальянской компании Alfa Romeo с полной серьезностью сообщают о своем твердом намерении запустить представленный концепт-кар в серийное производство, причем это событие должно состояться уже в следующем году. На эти утверждения автомобильные эксперты, которым известно кризисное состояние фирмы Alfa Romeo заявляют, что оптимизм итальянского производителя граничит с сумасшествием. Но, пусть это даже и будет сумасшествием, но итальянская фирма уже не раз доказывала, что способна «выплывать» из подобных ситуаций, поэтому можно вполне серьезно воспринимать эти слова. Пылкие поклонники компании Alfa Romeo верят, что итальянской фирме удастся спастись с такого положения и удастся избавиться от известного охотника за автомобильными брендами – компании Фольксваген, которая открыто, заявляет о своем желании приобрести итальянскую фирму и увеличить продажи ее машин в четыре раза.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 4752
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены