Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« март 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Истинные ценности Infiniti FX35

23, Март 2011
Истинные ценности Infiniti FX35 Автомобиль Infiniti FX35, отличается от своих собратьев-внедорожников тем, что рассчитан на пафосную езду, исключительно по гладкому дорожному покрытию. Компоновка кузова у этого люксового кроссовера классическая, то есть двигатель расположен продольно и привод идет на заднюю ось. Внешний вид автомобиля довольно необычен, что, несомненно, является одним из самых важных факторов, влияющих на принятие решения о его покупке. А защищает этот необычный и очень дорогой внешний вид специальное покрытие, которое имеет одну, поистине, высокотехнологичную функцию. Только вдумайтесь, небольшие царапины на кузове, благодаря этому умному покрытию, со временем исчезают сами собой, прямо – регенерация какая-то!

Авангардный дизайн, впрочем, нисколько не помешал создать салон в лучших традициях дорогих и качественных автомобилей. В оформлении этого премиум-салона, использованы весьма дорогие и качественные материалы. Обязательные атрибуты, такие, как натуральная кожа и дерево, дополнены весьма стильными элементами из легкосплавного алюминия. Футиристический внешний вид автомобиля откладывает отпечаток и на дизайн салона, здесь тоже много подобных ноток. Так, например, приборная панель выполнена отдельным блоком, который, ко всему прочему, может еще и регулироваться вместе с рулевой колонкой. Но, не смотря на весь этот футуризм, на центральной консоли присутствуют вполне себе аналоговые часы с кварцевым механизмом. Кроме того, на консоли присутствует цветной мультимедийный экран, на котором вы можете посмотреть все текущие процессы, связанные с автомобилем. Данный экран, так же имеет соединение с бортовым компьютером, навигационной системой и климат-контролем.
Infiniti fx35 цена которого не по карману простым смертным, даже в базовой комплектации, удивляет количеством предлагаемых опций. Когда начинаешь изучать начинку автомобиля, складывается стойкое ощущение, что конструкторы воплотили в жизнь все желания, которыми только может обладать любой автолюбитель. Автомобиль оснащен камерой заднего вида, дающей просто превосходный обзор и сильно помогающий при парковке. В салоне автомобиля всегда чистейший воздух, благодаря особой системе фильтрации, очищающей от мельчайших частиц пыли. А так же fx35 имеет лазерный дальномер, который точно определяет расстояние до впереди едущего автомобиля и при опасном сближении подает предупреждающий водителя сигнал. А в экстренных случаях торможение автомобиля происходит автоматически. Ну а про то, что в базовую комплектацию, конечно же, входят электростеклоподъемники, электрические приводы сидений и зеркал, даже и говорить не стоит. Под капом у fx35 уютно располагается двигатель V6 объемом 3.5 литра. Мотор звучит по-спортивному, только раззадоривая водителя еще сильнее утопить педаль акселератора в пол.
Сиденья в салоне fx35 отличаются повышенной эргономичностью. В этих удобных креслах, автоматически подстраивающихся под комплекцию водителя, есть функция, которая предотвращает укачивание во время езды у людей со слабым вестибулярным аппаратом. А пассажиры, сидящие на задних сиденьях, смогут скоротать время в дороге с помощью встроенного DVD монитора. Кроме того, для меломанов, в салон встроена потрясающая по чистоте звучания, стереосистема Bose с чейнджером и мощными динамиками.
По всему ясно, что infiniti fx35 цена которого сильно кусается, без проблем найдет огромное количество поклонников, готовых выложить за нее большие деньги. А все от того, что конкурентов у нее, в настоящее время, очень мало, автомобиль действительно – превосходен.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 3369
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены