Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

В Тульской области столкнулись около 40-а машин

05, Апрель 2011
Порядка 40-а автомобилей столкнулись в Тульской области на федеральной трассе «Крым». По предварительным данным, погиб один человек, пока что узнают точное количество пострадавших. Спасатели МЧС и бригады медицинских служб направлены на помощь пострадавшим.

Приблизительно в 14 часов 30 минут по московскому времени произошла авария в Заокском районе области Тулы. По предварительным данным порядка 38-40 автомобилей столкнулись. «Уточняются причины ДТП» - отмечают в УВД области. Есть сведенья, что несколько крупных ДТП спровоцировано похолоданием в различных регионах Российской Федерации.

Пурга в Ленинградской области стала причиной нескольких произошедших аварий. Для Петербурга пурга не частое явление даже зимой, а в конце марта это вообще необъяснимо. Через весь город прошел снежный заряд и ударил по автомобильному шоссе между Пушкиным и Петербургом. Под Петербургом в одном из них в столкновении 45 машин пострадали три человека. По информации пресс-службы Главного управления МЧС по Петербургской области, не доезжая до Петербургского шоссе на небольшой части Витебского проспекта произошло десять дорожно-транспортных происшествий: пять ДТП на дороге по направлению в Петербург и еще пять – по направлению к выезду из Петербурга. На полкилометра растянулась пробка из побитых аварией автомобилей. Самые пострадавшие машины были впереди и сзади. Посередине этих пробок часами стояли те, кто вовремя успел остановиться и почти не получил никаких повреждений. Несколько часов разбирали гигантскую пробку после аварии под Шушарами.

Кроме того, в минувший четверг утром на том же Витебском проспекте Петербурга произошло еще несколько дорожных аварий, в общей сложности в результате пострадали порядка 50-ти автомобилей. Из людей в этих дорожно-транспортных происшествиях к счастью не пострадал.

Кроме этого, три крупных автомобильных аварии произошло в четверг на участке Ярославского автомобильного шоссе между подмосковным городом Королёвым и Москвой. Семь автомобилей оказались поврежденными в первом ДТП, во втором -12 автомобилей, а в третьем порядка 20 авто.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 3172
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены