Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Запуск в серийное производство кабриолета Bentley

05, Май 2011
Запуск в серийное производство кабриолета Bentley Руководители брэнда Bentley заявили о своем намерении, выпустить серию кабриолетов Continental Supersports, которую они хотят посвятить ледовому рекорду скорости. Однако выпуск этой серии, будет ограничен только сотней кабриолетов, которые будут обладать эксклюзивным апгрейдом от Mulliner и уникальной отделкой кузова. Эти кабриолеты, будут выпускаться только под заказ.

То, что на бортах ограниченного количества кабриолетов серии Bentley Continental Supersports ISR, будет использована графика с названием спецсерии, многие эксперты считают личным достижением нынешнего руководителя брэнда Вольфганга Дюрхаймера. До того, как он стал возглавлять эту марку, он долгое время был руководителем отдела перспективных разработок в Цуффенхаузене. Но это не единственная деталь в роскошном исполнении кабриолета.

Уже сегодня, Bentley Supersports ISR позиционируется как самый мощный представитель этого брэнда. Под капотом этого кабриолета, находится двигатель W12 с объемом 6 литров и мощностью 640 л. с., который работает на биоэтаноле. И это обстоятельство, позволяет ему достигать скорости в 100 км/ч всего лишь за 4 секунды. При дальнейшем разгоне с 80 км/ч до 125 км/ч, развитие скорости происходит за 2.5 секунды. Bentley Supersports ISR оснащен мощной тормозной и «голосистой» выхлопной системами.

На выбор заказчиков, будет представлен выбор трех возможных расцветок: Beluga, Quartzite и Arctica White. Все 100 кабриолетов, будут стоять на эксклюзивных дисках на 20 дюймов, которые отполированы алмазной полировкой, с ярко-красной «оторочкой». Капот такого кабриолета, будет снабжен вентиляционными отверстиями, а оформление самого кузова, будет украшено специально разработанным графическим исполнением.

То, что касается салона Bentley Supersports ISR, то специалисты из Крю планируют отделать его карбоном с красными вкраплениями. Кроме этого, в отделке внутреннего интерьера, планируется использовать редкие сорта кожи и калькантары. Везде, где это возможно, будут размещены логотипы специальной серии. В случае с этими кабриолетами, на некоторую модернизацию своих хронометров, пошли часовые мастера из Breitling, которые поставляют свои изделия для оснащения передней панели Bentley. Если говорить о предполагаемой цене такого кабриолета в Великобритании, то как минимум, она сможет составить 189 300 фунтов.
Событие, к которому приурочен выпуск этих кабриолетов, произошло в середине февраля, когда именитый раллист Юха Канккунен, смог разогнать Bentley Continental Supersports на льду, до скорости 330.695 км/ч. И хотя для асфальтного покрытия скорость не слишком впечатляющая, стоит учесть то, что Канккунен установил этот рекорд на льду покрытых льдом финских озер.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 3324
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены