Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Тайваньская компания предоставило общему обозрению конкурента Chevrolet Volt

05, Май 2011
Тайваньская компания предоставило общему обозрению конкурента Chevrolet Volt Малоизвестный на современном рынке тайваньский автопроизводитель Luxgen предоставил общему обозрению собственный электромобиль. Концепт с красивым названием Neora был продемонстрирован в автосалоне в Шанхае. Своим внешним видом автомобиль довольно сильно похож на Chevrolet Volt от американских производителей.

С европейской внешностью, с электрической силовой установкой полноразмерный седан Luxgen Neora дебютировал в Китайском автосалоне в качестве концепта

Данный концепт отлично вписывается в концепцию популярного бренда Think Ahead (дословный перевод которого «Думай о будущем»). Новый дизайн Neora станет решающей, ключевой концепцией для последующих версий моделей Luxgen. Исходя из комментария Джеймса Шира, исполнительного вице-президента компании Haitec, данный автомобиль собрал, и будет представлять в себе всю современную мягкость, лёгкость, инновационность и экономичность, которая отлично сбалансирована с технологическими новшествами нашего времени. Haitec, так же как и Luxgen являются дочерними компаниями Yulon Group.

Стоить отметить, что данный концепт имеет достаточно привлекательную внешность. Непривычный, нестандартный для глаз логотип, строгий анфас, крупная решётка радиатора, современные модные диоды, чётко выполненные линии передних фар, передний, оригинально выполненный бампер дают автомобилю возможность создавать конкуренцию на европейском рынке. Кузов Luxgen Neora выполнен без особых режущих глаза линий, которые обычно присутствуют на восточных концептах. Стоит признать, что тайваньской компании полностью удалось исполнить образ современного стильного седана. Кстати, говоря о внешности, то она создавалась по всем знакомым и известным принципам: аэродинамика, привлекательность, ну и соответственно, экономичность.

Переднеприводный концепт Luxgen Neora имеет 180-киловаттный электромотор. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунд, это при весе автомобиля в 1600 кг. Максимальная скорость автомобиля – 250км/ч, это достаточно высокая скорость для электромобиля. Пробег автомобиля на полной зарядке составляет 400 км. Встроенная высокоэффективная батарея заряжается до 80% всего за один час.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2518
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены