Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« сентябрь 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Caterham планирует запустить самостоятельную модель родcтера Seven, приуроченного к "Формуле-1"

14, Сентябрь 2011
Для того, чтобы достойно встретить изменения в руководящем составе, производитель лаконичных спортивных автомобилей, фирма Caterham, собирается начать лимитированное производство своего легендарного Seven, которая дизайном должна будет походить на стилистику Team Lotus, команды, принимающей участие в гонках «Формулы-1»

В рамках особенного пакета опций, Team Lotus Special Edition спортивный автомобиль будет иметь оригинальную накидку, исполненную в традиционной зеленой и желтой цветовой гаме. Внутри салона почетное место получит лист из дерева или стали с автографами гонщиков одноименной команды, а именно: Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена. Выполнить в таком стиле можно будет любую модификацию из тех, что есть в арсенале Caterham, включая до топовый Superlight R500, с 263 лошадиными силами, но помимо основной цены за спортивное авто, нужно будет раскошелиться еще на три тысячи фунтов. Этой привилегией сможет воспользоваться лишь четверть потенциальных обладателей Caterham Seven. Напомним, что стоимость стандартной модификации Caterham Seven Classic стартует с отметки в 13 650 фунтов.

Но это абсолютно не является поводом для того, чтобы можно было полагать, будто бы перспективный владелец спортивной машины с новым апгрейдом отдает такую сумму лишь за цвет кузова и два автографа. Каждому, кто станет покупателем обновленного Team Lotus Special Edition package, производитель подарит индивидуальный экскурс по заводу спортивной команды в Норфолке. Плюс ко всему, в довесок к машине его владельцу подарят специальное издание книги, в котором подробно будет изложена история модели Seven с подписью главного разработчика компании Майка Гаскойна.

Исполнительный директор Caterham Ансар Али сказал, что с этими событиями в деятельности компании ставится новая, высокая веха и открывается горизонт возможностей для дальнейшего роста уровня философии Колина Чепмэна, человека- легенды.

Рубрика: Автоспорт
Кол-во просмотров: 3337
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены