Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« сентябрь 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

В России увеличиться производство китайских машин

14, Сентябрь 2011
На автомобильном рынке в России, в ближайшее время собираются продавать новые автомобили из Китая. Об официальном начале хода продаж трех своих обновленных модификаций сообщил бренд Jianghuai Automobile Co., JAC Ltd. Одной из модификаций может стать электромобиль, которые, пока что, еще не дошли до Российского рынка.
JAC – самый крупный китайский производитель автомобилей. По всему свету компания успела получить добрую славу отдельными своими разработками, которые являются точными копиями популярных на мировых рынках машин.
На состоявшемся в недалеком прошлом шанхайском автомобильном салоне, компания показала сразу 15 новых моделей, чего нельзя ожидать ни от одного из европейских автомобильных производитель. Среди премьер во всем мире, компании представила несколько машин с электрической тягой, а это, как известно, является самой любимой у производителей автомобилей, площадкой для выхода новых авто.
Три модификации производитель собирается завезти и на рынок в России. Одной из них станет седан с электроприводом А-класса J3. По информации производителя, автомобиль был сконструирован ателье Pinifarina, командой разработчиков профессионалов, которые, когда-то, работали даже с нашим ВАЗом. Небольшой седан стал первым среди последующего поколения электромобилей компании. Дальность поездки с одной зарядки батареи J3 составляет порядка 150км, а мощность аккумуляторов – 15 кВт.
Его «собрат »J5 1.8AT, который позиционируется как представитель более высокого В-класс, в скором времени должен выходить в России. Эта машина выглядит презентабельнее, да и салон выполнен значительно лучше, чем у предыдущей модификации. По сведениям компании, машина имеет 1,8-литровый двигатель, а также системы ABS и EBD. На его основе сконструирована и гибридная модель- J5 Plug-in, в которой установлен основной электрический силовой агрегат и дополнительный двигатель внутреннего сгорания. Разработка этой модификации тоже вышла из лаборатории студии Pinifarina.
Последней новинкой, которая выйдет на рынок в России, станет усовершенствованный кроссовер S1 (SRV), сильно похожий на Land Cruiser, только с китайскими нотками во внешности. Машина будет оснащена двумя двигателями на бензине и одним дизельным мотором рабочим объемом 1,8, 2 и 2,4 литра и варьируемой мощностью от 82 до 110 лошадиных сил, которые будут работать с 6- или 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Дополнительной информации о выходе описанных выше модификаций на российский рынок, комплектациях и ожидаемых ценах и пока нет.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 3170
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены