Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« октябрь 2011 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Единая Россия выступает за дорогие автомобили

03, Октябрь 2011
Единая Россия выступает за дорогие автомобили Сергей Неверов, который кроме депутатства в Госдуме еще и является секретарем президиума генсовета «Единой России», выступил с критикой инициативы коммунистов и «Справедливой России» об ограничении максимальной стоимости автомобилей, приобретаемых госучреждениями и чиновниками. Предлагалась верхняя планка стоимости в 2 миллиона рублей. Статистика свидетельствует, что многие высокопоставленные чиновники покупают за бюджетные деньги намного более дорогие машины.
Однако «Единая Россия» в своем желании жить красиво усмотрела в этом в общем-то разумном предложении дешевый популизм. Неверов заявил, что жизнь и здоровье чиновников надо защищать. Для этого необходимы дорогие и безопасные машины. Ну а количество денег, потраченных на покупку автомобилей – вопрос, больше относящийся к этике и совести должностных лиц. Почему-то единороссы уверены, что нашим российским чиновникам тратить бюджетные деньги не позволит именно внутренний голос.
Для подтверждения своей правоты секретарь президиума Единой России привел красочные примеры. По его словам, директор бизнес школы с платным обучением имеет право купить дорогую машину, а руководители госучреждений этого себе просто не позволяют. В качестве примера последнего, он назвал директора музыкальной школы. Можно подумать, что в России есть директора музыкальных школ, ездящие на государственных автомобилях.
Ну и, конечно, зачем же это регулировать законодательно, если и так все в порядке – сделал вывод господин Неверов.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 3438
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены