Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2012 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Гинекологу, который разгромил московский автосалон, вернули машину

15, Апрель 2012
Гинекологу, который разгромил московский автосалон, вернули машину Михаил Кустов, гинеколог из Москвы, недавно стал героем новостей, разгромив автосалон на Дмитровском шоссе. На внедорожнике он разъезжал по шоуруму, как по проезжей части. В результате повреждены новые машины, выставленные на продажу: «Опель Корса», «Сузуки Балено» и другие. Причиной своего поступка он назвал медлительность работников, которые долго не возвращали из ремонта его «Ниссан Навара». К повторному визиту дебошира в автосалоне подготовились, засняв его на видео. Охране были даны инструкции действовать максимально жестко, если Кустов решится повторить свою выходку.
Гинеколог приехал в автосалон со своим другом на «Шевроле Субурбан».
Машина Кустову была возвращена без промедления, по первому требованию клиента. Впрочем, врач высказал недовольство качеством проведенного ремонта. По его словам, дверь машины осталась непокрашенной.
На видео, снятом компанией LifeNews, видно, что Кустов держится уверенно и даже нагло. Очевидцы сообщили, что он даже не принес извинений за совершенный дебош. В ожидании своей машины гинеколог спокойно попивал газировку и угощался предложенными ему конфетами.
Против Кустова уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества». Данная статья Уголовного кодекса предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком пять лет. Несмотря на серьезность предъявленных ему обвинений, Кустов абсолютно уверен в своей победе в суде.


Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 4510
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены