Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июль 2012 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Скандал в Петербурге: женщина заявила, что ее эвакуировали вместе с автомобилем

23, Июль 2012
Скандал в Петербурге: женщина заявила, что ее эвакуировали вместе с автомобилем Марианна Батхан, которая проживает в Северной столице, заявила, что сотрудники ГИБДД эвакуировали ее машину вместе с ней. Она утверждает, что инспектор, отдавая распоряжение на погрузку автомобиля на эвакуатор, был прекрасно осведомлен о том, что его владелица находится в салоне. По словам полицейского, женщина лжет. Она незаметно влезла на эвакуатор и забралась в машину, протестуя против ее доставки на штрафную стоянку.
Марианна Батхан утверждает, что принадлежащий ей Мицубиси Лансер эвакуировали с Петроградской стороны в прошлый четверг. Водитель признала, что машина была оставлена ей с нарушением правил парковки. Она якобы остановилась всего на минуту, чтобы купить товары в ларьке, находящемся на автобусной остановке. К сожалению, стоит нашим гражданам купить инфинити или другой престижный автомобиль, как они сразу начинают думать, что правила дорожного движения написаны для всех, кроме них. Похоже, у инспектора Кафки, который руководил эвакуацией автомобиля, на этот счет другое мнение.
Когда женщина увидела эвакуатор и инспектора ГИБДД, которые находились рядом с ее машиной, она подошла к ним и заявила о готовности заплатить штраф и переставить автомобиль в соответствии с правилами. Инспектор никак не прореагировал на ее слова и распорядился продолжить погрузку иномарки на платформу эвакуатора.
Сам полицейский заявляет, что женщина залезла на эвакуатор с обратной стороны и затаилась в салоне, объявившись только на штрафной стоянке. В качестве подтверждения своих слов инспектор готов предъявить фотографии пустой иномарки, погруженной на специальный автомобиль.
В том, кто говорит правду, водитель или инспектор, разберется суд. В любом случае Марианне Батхан придется заплатить и штраф, и эвакуацию своего автомобиля. Соответствующие положения законодательства вступили в силу с начала июля 2012 года.
Очевидно, что версия инспектора ГИБДД выглядит более убедительной. Ведь женщина сама утверждает, что видела момент погрузки автомобиля на эвакуатор со стороны. Следовательно, в этот момент она никак не могла находиться в салоне Мицубиси.
Добавим, что многочисленные свидетели подтверждают тот факт, что во время следования эвакуатора на штрафную стоянку, женщина высунулась из окна автомобиля, кричала и размахивала руками. Кроме того, по пути автомобиль догнала подруга Батхан на своем автомобиле и пыталась принудить его к остановке. По мнению ГИБДД, была создана аварийная ситуация. Все детали происшествия представлены для рассмотрения в суд.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 3567
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены