Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2012 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Первые фото обновленного Mercedes-Benz E-class

02, Ноябрь 2012
Первые фото обновленного Mercedes-Benz E-class В Интернете появились фотографии, на которых предположительно изображен обновленный Mercedes-Benz E-class. Папарацци, которому удалось сделать снимок автомобиля, утверждает, что в его объектив попал Мерседес Е63 AMG. Автопроизводитель ранее сообщал, что эта модель должна появиться в продаже в 2013 году.
Эксперты сходятся во мнении, что если версия автора фото подтвердится и на нем на самом деле изображен Mercedes E-class после рестайлинга, то можно говорить о кардинальном изменении внешнего вида модели. Конструкторы постарались на славу, серьезно откорректировав экстерьер автомобиля. Перемены настолько серьезны, что превосходят привычную «подтяжку» внешности машины в середине жизненного цикла модельного ряда. За счет использования стандартизированных деталей конструкторы сделали ремонт кузова мерседес простой и быстрой технической операцией. Очевидно, и в рестайлинговой версии будут использованы комплектующие, которые встречаются и на машинах других моделей.
Прежде всего, в глаза бросается отсутствие традиционных «очков». Седан лишили привычной оптики, разделенной на четыре части. Вместо нее установлены две блок-фары, похожие на оптику Мерседеса С-класса. Еще одна серьезная переделка – у нового E-class значительно уменьшены задние крылья.
Изменена решетка радиатора, форма капота, заменены панели дверей и передние крылья. На фото можно разглядеть модифицированный передний бампер. Отдельные фото, появлявшиеся в Интернете ранее, позволяют предположить, что дизайнеры основательно поработали и над задней частью автомобиля.
Фото нового представителя E-class было сделано на стоянке одного из отелей в столице Испании. Папарацци настаивает на то, что запечатлел именно версию Е63 AMG. В пользу его слов говорят крупные колесные диски с тормозными суппортами красного цвета и шильдик «V8 biturbo», который свидетельствует о мощи силового агрегата, спрятанного под капотом. Специалисты предполагают, что в компании Mercedes намерены провести рестайлинг всех модификаций E-class одновременно.
Представители автомобильного концерна из Германии уже делали заявления о том, что обновленный Mercedes-Benz E-class будет представлен в рамках модельного ряда 2014 года. Так что ждать развязки этой почти детективной истории осталось совсем не долго – на рынке рестайлинговый Е-класс появится максимум через год.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2446
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены