Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2012 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Компания Audi объявила о смене концепции дизайна

10, Ноябрь 2012
Компания Audi объявила о смене концепции дизайна Немецкий производитель автомобилей заявил, что намерен внедрить свежую политику дизайна своей продукции. По мнению топ-менеджеров Audi, нововведения позволят усилить внешнее различие между представителями различных моделей компании. На самом деле, отличить Audi A6, к примеру, от A8 неискушенному глазу довольно сложно. Идентифицировать модель получится, если знать, что «шестерка» меньше «восьмерки» по габаритам. Оптика, линии кузова, колесные арки, бампер – в разных моделях они практически идентичны.
Кроме того, в компании намерены увеличить функциональность дизайна новых моделей Audi. В пресс-службе обратили внимание на то, что любые новации во внешнем оформлении автомобилей не приведут к уничтожению фирменных традиций и автомобили компании по-прежнему будут узнаваемы.
Главный дизайнер Ауди Вольфганг Эггер считает, что необходимость изменения экстерьера продукции компании актуальна, как никогда. Сообщается, что автомобильные художники в ближайшее время серьезно пересмотрят зрительную политику Ауди в целом, не отрицая сложившихся обычаев бренда. В качестве примера практической реализации новой политики дизайнеры приводят концепт Audi Crosslane Coupe, который вызвал настоящий ажиотаж среди посетителей Парижского автомобильного салона.
Сообщается, что в основе нового образца продукции автомобильной компании лежит пространственная рама, изготовленная из алюминия и композитных материалов. Эксперты называют это нововведение образцом новаторского сотрудничества современных технологий и дизайна. Особо подчеркивается тот факт, что в Crosslane Coupe удалось реализовать единство стиля внешнего вида и оформления салона. Художники Audi считают, что в дальнейшем они должны смотреться, как единое целое.
Вольфганг Эггер заявил, что уже в ближайшем будущем новая политика дизайна автопроизводителя принесет реальные плоды. По его словам, отличие между модельными сериями А, Q и R значительно возрастет. Специалисты отмечают, что реализация новых принципов внешнего оформления автомобилей Ауди будет опробована на линии Q. Скорее всего, первой моделью, сделанной по новым стандартам, станет кроссовер Audi Q2. В этом догадаться нетрудно, ведь концепт Audi Crosslane Coupe позиционируется как ее прототип. Появления новой модели Ауди любители автомобилей ожидают уже в следующем году.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2216
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены