Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« декабрь 2012 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Ауди привезет в Детройт «заряженный» RS 7

14, Декабрь 2012
Ауди привезет в Детройт «заряженный»  RS 7 Любители мощных автомобилей с нетерпением ждут начала автомобильной выставки в Детройте. Их ожидания вполне оправданы – ведь именно в этом американском городе уже через месяц состоится долгожданная премьера Audi RS7. Автосалон центральный с нетерпением ждет оригинальный немецкий автомобиль. Конструкторы предприняли довольно неожиданный ход, пополнив спортивную линейку Ауди «заряженной» версией большого хэтчбека А7. Более того, недавно в компании заявили о планах построить кроссовер Q3 RS. Под капотом у этого «монстра» установят пятицилиндровый двигатель от Ауди ТТ RS.
Стоит отметить, что в Ингольштадте всерьез взялись за развитие спортивной линейки моделей. Шильдик RS может появиться еще на двух моделях Ауди, которые прежде никогда не имели спортивных модификаций.
Глава Quattro GmbH Стефан Райль поделился с журналистами некоторой технической информацией. По его словам, хэтчбек А7 получит силовой агрегат от универсала RS6. В результате будет создан самый быстрый хэтчбек в мире – Audi RS7. Под капотом у него спрячется V-образная восьмерка с двойным турбонаддувом рабочим объемом 4 литра. Этот силовой агрегат способен развить мощность в 560 лошадиных сил и разогнать автомобиль до 305 километров в час. Более того, уже сегодня эксперты предсказывают, что в недалеком будущем заряженный хэтчбек Ауди вытеснит из модельного ряда компании седан RS6. По мнению специалистов, таким образом, в компании смогут синхронизировать старшее и младшее, четвертое семейство. Так уже сегодня есть «прокачанный» универсал RS4 и купе RS5, зато седана нет.
Дебют нового автомобиля состоится уже на январской выставке в Детройте. Еще больше интерес экспертов к спортивной линейке Ауди подогрел анонс нового серийного Q3 RS. Вполне возможно, что увидеть его можно будет уже весной на Женевском автошоу. Прототип этого автомобиля был продемонстрирован в апреле 2012 года на автосалоне в Пекине. Интересно, что уже тогда он был оборудован пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом от Audi TT RS мощностью 360 лошадиных сил. Крутящий момент на колеса будет передаваться через семиступенчатую коробку переключения передач с двумя сцеплениями S Tronic. По предварительной информации, серийный кроссовер будет оборудован тем же самым силовым агрегатом, так что остается только дождаться официальных данных о динамике этой чудо-машины.

Рубрика: Производители
Кол-во просмотров: 2681
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены