Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« февраль 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

«Паркоматия» и «тротуария»

28, Февраль 2013
«Паркоматия» и «тротуария» Власти Москвы всерьез занялись ее обустройством. Новшества за новшествами. Все для блага простых жителей, для оптимизации, ускорения и удобства.
Этим же высоким целям служит и установка паркоматов. Начали их установку с Садового кольца. Это сделано для удобства оплаты парковочных услуг, так как вскорости территория внутри Садового кольца перейдет в собственность владельцев частных парковок.
Внутри Бульварного кольца будет установлено150 новых паркоматов, а внутри Садового – 300. Об этом сообщает гендиректор ГКУ «Администратор парковочного пространства». Причем, власти понимают уже сейчас необходимость установки большего количества паркоматов, поскольку вряд ли у человека, посетившего стоянку, будет желание бегать и выискивать автомат, не располагая, например, временем. Тем более, что ему нужно не забрать деньги, а отдать свои.
Одновременно с появлением паркоматов будет вестись и разработка зон пешеходных. Их создание будет подчинено удобству тех, кто приехал в город на автомобиле, и хочет не испытывать трудностей с оплатой парковки. Такое видение вопроса представителями департамента капитального ремонта Москвы озвучила его пресс-секретарь Татьяна Блинова.
Удобство для приезжих, кстати, Татьяна Блинова видит лишь в отсутствии трудностей с оплатой парковки и создании пешеходных зон. Остального в Москве, вероятно, достаточно, для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Прекрасная архитектура и шоппинг, видимо, должны стать целевыми в ближайшем будущем для посетителей Москвы.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 2485
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены