Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Корейская марка выходит на новый уровень с KIA Quoris

05, Март 2013
Корейская марка выходит на новый уровень с KIA Quoris В России ожидается появление и продажи нового седана KIA Quoris, который позволит восстановить репутацию автомобильной марки и выйти на новый уровень. Новая модель предусматривает наличие четырех комплектаций, а стартовая цена базового экземпляра рассматривается в пределах 1 999 999 рублей. Автомобиль в базовой версии оснащен задним приводом, а в качестве рабочего агрегата предлагается двигатель типа V6 объемом на 3,8 литров, мощность которого рассчитана на 290 лошадиных сил. Трансмиссионная система представлена автоматической коробкой передач, оснащенной восьмью ступенями, а максимальная скорость достигает 240 километром. Для стартового разгона до ста километров необходимо 7,3 секунды. Кроме этого, для комфорта управления автомобилем имеется система датчиков парковки, камера заднего обзора, система круиз-контроля и климат-контроля, которая дополнительно может ионизировать воздух. В дождливую или морозную погоду не стоит бояться за сохранность лобового стекла, которое будет защищено от запотевания посредством специальной регулирующей системы. Все сидения в салоне быстро подогреваются, что обеспечивает максимальный комфорт пассажирам и водителю в процессе езды. При этом на каждом сидении также имеется электропривод.
В качестве дополнительных функциональных и комфортных возможностей в Quoris более расширенной модификации используется автоматический люк на крыше, система кругового обзора, работающая на основе четырех камер, светодиодные фары для обоих режимов света, высокотехнологичная навигационная панель и цветной дисплей, мультимедиа для пассажиров, размещенных на задних сиденьях.
Еще одно новшество – это пневматическая подвеска, системы активного управления и предупреждения о столкновениях, которые работают в синхронизированном режиме.
Еще в августе прошлого года Московский международный автосалон представил Kia Quoris. На корейском рынке новинка продается с кодовым названием Kia K9.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1655
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены