Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Водители будут вынуждены отказаться от поездок в центральную часть столицы

06, Март 2013
Водители будут вынуждены отказаться от поездок в центральную часть столицы В субботу и воскресенье центр города будет являться пешеходной зоной. Чиновники собираются перекрыть те улицы, которые прилегают к Красной площади. Представители власти полагают, что подобные нововведения позволят жителям Москвы спокойно гулять по центральной части города. К тому же, владельцы автомобилей получат стимул для того, чтобы отказаться от поездок в центральную часть. Если же вы давно мечтали купить красивое и качественное авто, чтобы путешествовать за город, обратитесь в официальный дилер Ниссан, который находится в столице. Сейчас приобретать машины посредством официального дилера очень выгодно.
Павел Большунов объявил, что через полмесяца будет представлен список тех улиц, которые будут перекрываться на выходные дни. Скорее всего, будут перекрыты именно те улицы, где расположено больше всего достопримечательностей и интересных мест.
Таким образом, в субботу и воскресенье можно будет безо всяких проблем гулять по центральной части города, и не бояться попасть в ДТП.
Петр Шкуматов, который является координатором «Синих ведерок», считает, что подобные правила вряд ли окажутся полезными. По его мнению, скорее всего, нововведенная мера поспособствует увеличению пробок. К тому же, многие владельцы авто не захотят отправляться в центр на метро, так как привыкли пользоваться машиной. Шкуматов уверен, что данная мера является вторичной, и более правильным решением оказалось бы увеличение количества парковочных мест. Новые правила лишь запутают водителей и не принесут ожидаемого результата.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 2548
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены