Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« март 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Акция «Ямы в цвет»

21, Март 2013
Акция «Ямы в цвет» Все желающие смогут помочь водителям избежать быстрого износа автомобиля и указать дорожной службе те места, над которыми предстоит попотеть и поработать. Каждый сможет обвести яму яркой краской, и при этом не будет подвергнут штрафу. Ведь данная акция «Ямы в цвет», в отличие от многих предыдущих акций, поддерживается правительством.
Екатеринбург, Тверь и некоторые другие города уже провели подобные акции, теперь осталось дело за столицей. Решать вопросы подобного характера Москва планирует ближе к концу марта.
Целью акции станет привлечение внимания чиновников к необходимости ремонта дорог с плохим дорожным покрытием. Для водителей это тоже своего рода сигнал – они уже издалека, увидев яркую краску, будут осведомлены о наличии ям, и станут тормозить, чтобы их машину не подбрасывало на ухабах и выбоинах.
Такое мероприятие поддержит власть, но не вся, а только отдельные ее представители.
Кирилл Щитов, депутат Мосгордумы, рассказывает, что акция будет проведена совместно с «Дорогами Москвы» - городским порталом. Его объяснения цели акции и самого этого процесса созвучны пониманию его цели согражданами РФ. Кирилл Щитов отметил, что после того, как ямы яркой краской будут уже обведены, активисты городского портала разместят фото, месторасположение и фотографии этих ям на портале «Дороги Москвы». Активисты это сделают для того, чтобы ямы устранили службы, в компетенцию которых входит данный вид работ.
Пока устранение ям произведено не будет, водители смогут ориентироваться в качестве дорожного покрытия и беречь свои авто. Особенно это важно для компаний занимающихся грузоперевозками, таких например как ЖелдорАльянс. При этом рисовать на асфальте можно будет совершенно бесплатно и без негативных последствий – штрафовать активистов такой полезной акции никто не станет.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 2982
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены