Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Предложения автомобильного рынка России 2013

01, Апрель 2013
Предложения автомобильного рынка России 2013 Предлагаем поближе познакомиться с моделями авто, которые уже есть или только будут представлены на российском авторынке в 2013 году.
Skoda Octavia является одной из самых продаваемых машин на российском авторынке. Автомобиль сделан на платформе MQB от Volkswagen и выдержан в стиле концепта хэтчбека VisionD. Для российского рынка компания Skoda обещают поставить цены на новую модель Октавия на том же уровне, что и предыдущая модель.
Volkswagen Golf VII – лучший автомобиль 2013 года уже доступен на нашем рынке. Эта модель явно стала дольше и шире, но при этом она ниже предшественника. Интерьер остался традиционным для моделей Volkswagen. Внимание привлекает центральная консоль, слегка повернута к водителю, как на ряде моделей BMW. Седьмой Гольф сделан на той же платформе MQB, а двигатели такие, как и множество других моделей концерна.
Chevrolet Cruze SW – второй по популярности универсал гольф-класса в России. С февраля уже доступен в продаже. Cruze SW имеет ряд новых для себя опций – электропривод для боковых зеркал, он оснащен графическим дисплеем бортового компьютера и по желанию может иметь коричневый вариант отделки салона. В своей базовой комплектации Круз универсал имеет кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему с шестью динамиками и стальными колесными дисками.
Уже на российском рынке можно найти Kia Cerato с существенно расширенными по сравнению с авто нынешнего поколения опциями. Это Bluetooth, климат-контроль и круиз-контроль. Есть также опция подогрева сидений. В авто установлены ксеноновые фары и переключение передач подрулевыми рычажками, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари. Пока цены должны держать на уровне предыдущего Cerato.
Ищите также на рынке обновленный Renault Fluence. Теперь у него полностью переработана передняя часть, новый бампер, новая панель приборов, а спидометр наконец-то стал электронным.
Радует также тот факт, что Honda решила сделать акцент именно на российском рынке новой моделью Honda Accord IX. К нам автомобиль будут поставлять прямо в американской версии, с завода Honda в Огайо уже в конце весны.
В конце лета наш рынок увидит и новый Nissan Note, построенный на обновленной ниссановской платформе «V». Он будет также оснащен кондиционером, новой CD/MP3-аудиосистемой, и конечно, системой стабилизации и 15-дюймовыми колесными дисками.

Если Ваш выбор пал на автомобиль марки шевроле и Вы желаете его приобрести - рекомендуем Вам обратиться в автосалон http://www.rosko-auto.ru/. Там вы найдете и сможете купить всю линейку автомобилей марки Chevrolet.


Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 2284
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены