Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Не одна сотня московских водителей может остаться без водительских прав

24, Апрель 2013
Не одна сотня московских водителей может остаться без водительских прав Московские автомобилисты, которым были выданы водительские права с нарушением процедуры, могут остаться без удостоверений, в случае выяснения незаконной выдачи. Такое заявление сделал представитель СК РФ В. Маркин.
Совсем недавно обществу стало известно об уголовном деле, которое было возбуждено в отношении группы лиц, которые занимались посредническими услугами по выдаче водительских прав за определенное денежное вознаграждение. Сдача квалификационных экзаменов на право управления транспортным средством осуществлялась ненадлежащим образом, также были использованы фальшивые документы медицинских осмотров, а также документы об обучении программе подготовки водителя.
В дальнейшем в рамках данного уголовного дела, которое было возбуждено против сотрудников ГИБДД, будут проведены серьезные проверки законности получения владельцами автомобилей водительских удостоверений. В случае если будет установлено, что документ получен незаконно, он будет изъят и приобщен к материалам уголовного дела, а вся полученная информация будет направлена в ГИБДД, где эти водительские права будут аннулированы.
Водителям, которым аннулируют права, придется заново сдавать квалификационный экзамен и проходить программу обучения, проходить медицинский осмотр, но честно и с прозрачным проведением процедуры получения водительских прав. Лучше сразу получить честно права, чтобы потом не получать их заново и не морочится с этой процедурой.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 4006
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены