Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« август 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Письмо Президенту от ДПС

28, Август 2013
Сотрудники ДПС сообщили о написании письма президенту и министру внутренних дел РФ. Тематикой письма было пробки и коррупция.
Инспекторы России города Тюмени подняли бунт против криминала, установленного полицейском подразделении.
В июле прошлого года начались поборы с ГИБДД, именно тогда когда тюменскую Госавтоинспекцию возглавил С. Беседин, протекцию которую составил В. Рябенко, поставленный, на этот пост управляющим областного главка М. Корнеевым. Все они были позже переведены в Тюменскую область где, как было сказано, «взимали дань полицейскими с подчиненных». Те кто подтвердил данную информацию детально рассказали, как формировалось их структура, по всем признакам которая напоминала оргпреступную группировку.
Как пишет ДПС, управляющий дал понять одному подчиненному «высокую цель», для которой руководство обложило данью. После то, что ДПС управляет движением на федеральной трассе, под названием «дорога смерти». Из слов инспекторов, как пришли на ключевые посты в полицию ростовской «бригады», поборы стали постоянными, но не только в ГИБДД, а и в иных подразделениях. Раньше бунтари попытались выводить информацию анонимно. Когда «письмо, разместили в интернете, оно не дало ни каких положительных результата. Проверка началась с прихода проверяющего, который проверяя, ходил по баням и ресторанам, а закончилась все тем что — «факты не подтвердились…». Также авторам помог победить свой страх и уведомить о происходящем командир полка ДПС С. Скоробогатова. По словам он, объяснил служащим и руководствующему составу, что «последующие поборы преведут к, тому, что они все будут на скамье подсудимых».
Уже 4 июля служащие вместе с управлением СКР задержали С. Беседина когда тот брал взятку на 1 млн 50 тыс. рублей. Сейчас он находится под стражей, ему предъявили обвинение по статье 290 часть 6 УК РФ.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1803
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены