Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« сентябрь 2013 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Законопроект от ЛДПР

02, Сентябрь 2013
Уже в понедельник было выложено предложение депутатом партии ЛДПР С.Ивановым на рассмотрение нового законопроекта, исходя из которого лиц, управляющих автомобилем и находящихся в состоянии алкогольного опьянения водителей управляющих машиной, возможно будет лишить водительских прав нарушителя на срок примерно полтора–два года и плюс к этому еще и к дальнейшему изъятию машины нарушителя.
Аналогичное наказание будет и за передачу управления машиной особе, находящейся в пьяном виде и если при этом не располагающим при себе права, влечет за собой дальнейшие лишение водительских прав нарушителя на срок примерно полтора–два года с дальнейшей конфискацией машины нарушителя. Управление машиной лица, пребывающего в нетрезвом состоянии, также не имеющим при себе водительских прав, в дальнейшем, тоже влечет за собой строгий административный арест на скок до пятнадцати суток. Либо на нарушителя выписывается административный штраф в размере около 5 тыс. руб. с последующей конфискацией машины нарушителя. Последующие совершенные вышеперечисленные правонарушения влекут за собой дальнейшие лишение права использования машины на скок примерно три года с изъятием машины нарушителя.
Спровоцировало партию ЛДПР на принятие такого решения недавнее большое ДТП в Москве, когда нарушителем оказался пьяный водитель, который на большой скорости сбил автобусную остановку. В то время когда там находились люди. В результате страшного ДТП семь летальных исходов.
На такие меры, по мнению С.Иванова, увеличит степень ответственности водителей, и они будут препятствовать дальнейшему совершению правонарушений.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1908
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены