Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« январь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Роторный спортивный автомобиль RX-7 от японской компании Mazda появится уже в 2015 году

27, Январь 2014
Роторный спортивный автомобиль RX-7 от японской компании Mazda появится уже в 2015 году Известная всем японская автомобилестроительная компания Mazda собирается в самом ближайшем будущем представить машину, которая возможно будет приемником для идеологического автомобиля и знаменитой модели от компании Mazda RX-7. Компания заново стала собирать автомобили с роторными двигателями, только на это раз полностью модифицировали и усовершенствовали. Теперь конструкция такого силового агрегата стала совершенно необычной и не такой, какой ее отсылали на покой до этого.
Производство последнего спортивного автомобиля на такой платформе от компании Mazda с подобным роторным двигателем было остановлено после производства модели Mazda RX-8. Именно данное производство, модели закончилось в 2012 году, как сказали представители компании в официальном заявлении роторный двигатель нужно модифицировать к современным технологиям.
Как оказалось, такие роторные двигатели уже просто устарели, и нуждались в переорганизации, модификации и усовершенствовании.
На сегодняшний день, это вся информация по техническим характеристикам данной модели, и как ситуация будет развиваться дальше никто не может точно сказать. Однозначно надо упомянуть, что данный автомобиль, скорее всего не сильно изменит дизайн, поскольку в этом нет смыслового назначения. Конечно, поменяются некоторые детали кузовной части. Но в обновленном авто все также будет присутствовать дух его предшественника. На счет внутреннего убранства данного автомобиля Mazda RX-7 пока также мало информации.
Представители компании также намекнули на то, что данный автомобиль будет выпускаться, скорее всего, довольно большими партиями, около 100 000 автомобилей Mazda RX-7 в год. Таким образом, данный автомобиль Mazda RX-7 станет одним из самых продаваемых японской автомобилестроительной компанией.
Такими на данный момент остаются новости японской автомобилестроительной компании Mazda и новой модифицированной модели Mazda RX-7. Что же будет дальше? Никто не может предположить, ведь технологии совершенствуются и улучшаются, возможно, к концу 2015 года мы получим совершенно новое и улучшенное авто. Мы можем только ждать и сами додумывать всю ситуацию, поскольку пока что официальных заявлений компания не делала, и мы знаем только о существующих у компании намерениях расширить линию производства автомобилей с роторными двигателями.

Рубрика: Автоспорт
Кол-во просмотров: 1850
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены