Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« январь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Наконец-то все смогли присмотреться поближе к Ё-мобиль Krossover

27, Январь 2014
Наконец-то все смогли присмотреться поближе к Ё-мобиль Krossover Первые интересные фотографии нового авто Ё – мобиль кроссовер попали в интернет, и сразу же стали обсуждаться, причем обсуждения чем дальше, тем больше становятся массовыми. Совладелец компании заявил, о том, что старт продаж начнется лето 2014 года, тогда с конвейера сойдет первое авто данной новой серии. Первая партия данных авто Ё – мобиль будет совсем небольшой от 30 до 40 автомобилей. Также совладелец компании заявил о том, что авто будет представлено на Московском автосалоне уже в августе этого года. Вот такая информация поступила от Михаила Прохорова.
Массовые же поставки самых первых новейших отечественных российских гибридов начнется уже в конце зимы 2015 года. Неизвестно пока, будут ли уместны данные крупные поставки, так как пока что данный автомобиль не внушает доверия, и цена авто далеко не низках. В рамках поддержки всего данного проекта предсерийные авто Ё-мобили отправились в мини-пробег по всей России в 2013 году, и уже на первых препятствиях автомобили показали себя плохо, так как они разваливались просто в дороге. Поэтому захотят ли наши потребители отечественного рынка покупать такие авто неизвестно.
Автомобили данной серии уже давно находятся на испытательных забегах и пробегах, проводиться масса тестирований, но результаты мы уже увидели, хотя возможно, что качество автомобилей улучшиться, исключать этого никак нельзя. Полная серийная сборка таких авто марки Ё-мобиль будет налажена на специально построенном заводе-предприятии в городе Санкт-Петербург. По оценкам производственная мощность данного завода, которого составляет до 45 тысяч автомобилей марки Ё-мобиль в год.
Стоимость автомобиля заявлена до 500 000 рублей, и сказать, что для такого авто она большая, то нет, но это больше всего и пугает людей, и не дает им доверять подобным автомобилям, так как все знают, что ни название автомобиля делает его качественным, а скорее цена. Но как мы все знаем, название автомобиля не имеет большого и очень серьезного значения, самое интересное во всей это ситуации это, то какой, же набор силовых агрегатов будет предоставлен. И может ли такое, как говорят разработчики качественное авто стоить всего 15 000 долларов непонятно и неизвестно.
Остается только ждать и надеяться на появление, качественного, недорогого автомобиля, который будет еще и с гибридной силовой установкой в арсенале.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1711
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены