Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« апрель 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Массово сносят гаражи в Москве

19, Апрель 2014
Московские власти приступили к повальному сносу гаражей, которые попадают реконструкционную зону МКЖД (Малого кольца железной дороги). Так с собственниками трех тысяч из пяти, властям удалось договориться, была предложена выплата денежной компенсации. (Сообщение М24. со ссылкой на Марата Хуснуллина (заместителя мэра Москвы)).
Размер денежных компенсаций определяется нарядчиками РЖД, которые проводят экспертные оценки гаражей. По словам владельцев гаражей, им за снос частной собственности (гаража) выплатили сумму по сто восемьдесят две тысячи рублей. В основном сносятся гаражи, которые находятся в Северном округе (это районы Ховрино и Дегунино). Двести девяносто восемь гаражных боксов надлежит снести в административном округе Восточном, а в ЮВАО под снос идет двести гаражей.
Власти не оговариваются окончательные сроки сноса гаражей, однако известно, что запустить пассажирское движение МКДЖ должно состояться в четвертом квартале следующего года (2015). Выплачивать же компенсации должны закончить к концу нынешнего года.
А теперь немного о самой железной дороге, общая протяженность которой составит пятьдесят четыре километра, будет тридцать одна остановка и восемнадцать пересечений со станциями метро. Движение поездов будет проходить с разрывом в пять минут. Предположительно, МКДЖ в год будет перевозить до двух сот восьмидесяти пяти миллионов пассажиров.

На рассмотрение в Государственную Думу РФ депутаты внесли закон, согласно которого, следует ужесточить меры за извоз пассажиров нелегально. Такие поправки в законодательстве возможно вызванны тем, что неофициальные перевозчики часто нанимают таких безответственых водителей.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1766
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены