Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Cadillac Elmiraj превратят в седан к 2016 году

03, Май 2014
Cadillac Elmiraj превратят в седан к 2016 году Концерн General Motors вскоре собирается запустить автомобиль Cadillac Elmiraj, который превратится в седан и будет выпущен на рынок в 2016 году. Прообраз будущего автомобиля был продемонстрирован на примере концептуального автомобиля Elmiraj.
Автомобиль будет оснащен мотором, который используется в самой мощной вариации суперавтомобиля Chevrolet Corvette. Инженеры при создании авто увлеклись турбонаддувом. Этим же занимаются машиностроители других концернов. Именно турбинированный мотор будет реализован в ближайшем будущем в самой мощной из модификаций Corvette. Такой же двигатель будет установлен и на новый флагман марки Cadillac.
На свой будущий седан больших размеров компания намекнула с помощью выпуска автомобиля в кузове купе Elmiraj. Примерно так может зарекомендовать себя автомобиль, который хочет стать конкурентом для Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса. Тот концепт, который был предоставлен на автосалоне во Франкфурте для осмотра и изучения, был оснащен мотором на 8 цилиндров с турбонаддувом. Именно этот двигатель будет установлен на Chevrolet Corvette.
Cadillac Elmiraj обзавелся мотором объемом 4,5 литра, выдающим целых 507 л.с. Как удалось узнать позже, для Corvette Z07 мощность будет поднята до 600 л.с. Предыдущая модель Chevrolet Corvette Z06 была оснащена V8 двигателем, мощностью 510 лошадиных сил. В общем, новая модель, по прогнозам General Motors, будет оснащена хорошим мотором, который не страдает излишним аппетитом.
Cadillac Elmiraj превратится во флагманский седан компании приблизительно к 2016 году, на то время он будет оснащен комплектацией разных по мощности двигателей, все они будут с турбонаддувом. Среди них будет новый 3-литровый V6 мотор на 420л.с., который используется на сегодняшний день автомобилем CTS V-Sport. О больших объемах сейчас ничего не известно, но прогнозируется, что автомобиль General Motors не обойдется без мощного V8.
Кроме седана, компания GM предоставила возможность оценить новое купе концептуального класса под названием Elmiraj. Выставка была проведена на ежегодном конкурсе в известном Калифорнийском Пэббл-Бич. На примере купе компания экспериментирует с дизайном. Также позволяется пофантазировать на тему флагманства среди автомобилей компании General Motors.
Когда в 2011 году на той же выставке был представлен 4-дверный концепт Ciel, автомобиль произвел хорошее впечатление. Планировалось, что Ciel займет позицию флагмана марки, но позже от этой идеи отказались, побоявшись, что автомобиль получится слишком дорогим и затратным в производстве. Новый концепт Elmiraj показывает каким должен быть следующий автомобиль поколения CTS или GT. Концепт не только красив внешне, это еще полностью рабочий и ходовой прототип. В нем задействованы различные перспективные решения и новшества, которые вскоре поступят в серийное производство.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1212
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены