Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новый Range Rover Sport 2014

26, Май 2014
Новый Range Rover Sport 2014 Всего немного прошло времени, а именно полгода с того самого момента, когда на сентябрьской презентации Ранж Ровер, а корпорация поспешила предложить свою новейшую серию под именованием Спорт. Причем, по свидетельству многочисленных инсайдеров, автомашина будет доставлена куда раньше представленного срока, так как по их утверждениям, Ранж Ровер Спорт представляется в автомашинном салоне в Женеве, который состоится в первом квартале двух тысячно четырнадцатого года.
Вообщем-то, автомашина будет дублировать идейную концепцию своего прошлого поколения. Новый Range Rover Sport 2014 не станет выделяться какими-то революционными модифицированиями, однако же, определенные пункты все же сегодня достойны особого внимания.
Во-первых, уменьшится вес автомобиля, это удалось сегодня достичь во многом благодаря тому, что достаточно широко применялся алюминий при произведении конструкции модели. Подвеска же, по наблюдающейся сегодня информации, серьезных трансформирований не потерпит и во многом останется такой и как была ранее.
В продажу данная новая модель моментально выйдет после весенней премьеры. По встречающейся информации, ценовая политика нового Range Rover Sport будет примерно на десять процентов дороже своего аналога.
Актуальная и модная версия в России, к слову, стоит примерно три миллиона шестьдесят пять тысяч рублей. Сегодня, многие наслышаны о такой знаменитой марке автомобиля, как Рендж Ровер. Многим автолюбителям такая машина кидает вызов, потому её и называют «тигр - внедорожник», хотя такое название больше подходит к ГАЗ ТИГР.
Будучи и без того достаточно большим по размерам и к тому же вместительным, Рендж Ровер стал еще длиннее, чем был. Инженеры известной британской компании удлинили всю колёсную базу этого внедорожника, и теперь благодаря этому, в частности, места в области ног, пассажиров, находящихся сзади, увеличилось на сто восемнадцать миллиметров. Кроме всего этого, автомобиль получил улучшенную и наиболее оптимальную пневматическую подвеску, главная задача, которой - это улучшить не только комфорт и изменить сам процесс вождения. Изменённая система Тэрайн Рэспонс, заменит всё управление полностью на автоматический режим работы.
Как и ранее было известно, компания Лэнд Ровер очень хорошо оснащает Рэнж Ровер, это явно, даже если обычному пользователю посмотреть на базовую комплектацию. При всем этом, британцы беспрерывно работают над увеличением функциональности автомобиля и повышают уровень его комфорта и практичности. Одним из самых последних нововведений четвертого поколения стала реальная возможность заказывать два отдельных задних кресла вместо привычного цельного дивана.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1723
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены