Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« май 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новый Lexus NX – премиальный кроссовер на российском рынке

29, Май 2014
Новый Lexus NX – премиальный кроссовер на российском рынке Автомобиль Lexus NX – это, наверное, один из самых узнаваемых автомобилей от компании Lexus. И это совсем не удивительно, ведь данный автомобиль уже по предположениям получил вместо двух, а целых три силовые установки.
Также стоит отметить и тот факт, что распространенные фотографии этого автомобиля говорят о других изменениях и не только внешне, но внутренне. Многие специалисты в данной области считают, внешне Lexus NX является нечто похожим на две серийные модели этого же производителя. В частности имеется в виду автомобили LF-NX и Lexus RX. Первый из которых явно отличается своей экстравагантностью, а вот второй более сдержан, что не делает его менее привлекательным. Хотя и нужно сказать, что такой поход не остался не замеченным и автомобиль уже получил свои первые отзывы – противоречивые отзывы. Что же касается дизайна внутреннего дизайна, то автомобиль получил достаточно спортивный вид.
Как уже раннее говорилось автомобиль будет оснащаться тремя двигателями: так автомобиль будет иметь в своем арсенале модель машины с турбодвигателем, такое авто получило название Lexus NX 200t, вторая модель укомплектуется гибридной силовой установкой, которая дала название для своей модели Lexus NX 300h. Стоит отметить, что обе эти модели уже были представлены для обозрения почитателям данной марки. Но чуть позже руководители компании решили оснастить автомобиль еще одним атмосферным двигателем объем которого будет составлять 2 литра. И хотя достоверно пока не известно, но предполагается, что последний двигатель стал прототипом двигателя, который использовался в Toyota RAV4. Кроме этого нужно отметить, что модель автомобиля с версией атмосферного двигателя будет иметь также и монопривод, но более мощной автомобилей пока не стоит узнавать.
Что касается технических характеристик, то нужно отметить, что информация о модели Lexus NX и ее параметрах пока отсутствует. Но все же большое количество людей поговаривают о том, что существует информация об оснащении автомобиля различными дополнительными опциями. Об этом и многом другом почитатели Lexus узнают на подмостках апрельского Пекинского автосалона.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1320
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены