Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Правильный выбор авторегистратора

03, Июнь 2014
Если вы хотите себя надежно защитить от тех или иных автоподстав, вам никак не обойтись без видеорегистратора, данный прибор в случае аварии поможет вам доказать собственную правоту. Он также пригодится и для того чтобы зафиксировать произведенные другими участниками дорожного движения нарушения.
Обычно автомобильные видеорегистраторы отличаются привлекательным дизайном и органично вписываются в интерьер машины. Корпус таких устройств всегда отличается прочностью. Видеорегистраторы Lukas lk-7900 крепятся на поворотном кронштейне и оснащены поворачивающейся камерой, которая дает возможность регулировать угол съемки. Приборы можно купить на keros.su. Как правило, в комплектацию входит камера, слот для карты памяти, клавиша экстренного включения, световые индикаторы и вход, позволяющий подключить питание.
Определенные модели обладают встроенным дисплеем, посредством которого можно посмотреть запись. Некоторые видеорегистраторы предусматривают вход для подключения второй камеры, который позволяет осуществлять запись с двух сторон машины. Присутствие портов выхода видео у некоторых устройств дает возможным смотреть запись непосредственно на устройстве. Есть приборы, в которых имеется встроенный GPS-приемник. Такой приемник фиксирует координаты, скорость и направление машины.
Что касается установки прибора, то он крепится на лобовое стекло, на торпеду или за зеркало заднего вида. Установить видеорегистратор очень просто, поэтому имеется возможность быстро убирать устройство из автомобиля, дабы не спровоцировать преступников на взлом машины и кражу имущества.
В комплекте вы найдете все, что вам понадобится для работы. Как правило, когда модель не имеет большого объема внутренней памяти, предоставляется карта памяти 2-4 Гб. Пользователь может при желании купить карту с большой емкостью.
Температурный диапазон работы является наиболее оптимальным для российских условий, можно использовать устройство при температуре от -10(15) до +50(60) градусов Цельсия.
Многие видеорегистраторы начинают записывать видео в автоматическом режиме, когда водитель заводит машину. Когда память переполняется, устройство автоматически ее очищает. Обычно подобные приборы не поддерживают автономную работу, однако многие модели несколько секунд записывают при отключении автономного питания и обеспечивают защиту записанного видео от тех или иных повреждений.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1717
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены