Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Kia Soul с апреля на авторынке России

05, Июнь 2014
На территории Российской Федерации 30 апреля положен старт продаж новинки Kia Soul. Стоимость хетчбека составит порядка 689 тысяч рублей. Модель выйдет на авторынок в пяти комплектациях.
Кроме того, содержание под капотом тоже будет представлено в двух вариациях. Это бензиновый силовой агрегат способный выдать 124 лошадиные силы и турбодизельный мотор с показателем в 128 лошадиные силы. Объем обоих двигателей одинаковый. При этом дизельный мотор идет только с автоматической шестиступенчатой трансмиссией, в то время как бензиновый агрегат выпустят как с механической, так и автоматической трансмиссией.
Базовая версия модели порадует наличием систем курсовой устойчивости, выбора усилия на руле и активного управления, которые интегрированы. Помимо этого к «радостям жизни» можно отнести дневные ходовые огни и мультифункциональное рулевое колесо. Такая машина в кредит будет отличным выбором.
А вот топовые версии модели и стоят дороже (цена стартует от 989 тысяч рублей) и имеет ряд плюсов таких как, панорамная крыша и литые диски с черными вставками и в двух цветах, новая навигация и ксенон, а также Infinity Premium Sound – аудиосистема с сабвуфером и внешним усилителем.
Но и это не все. Россиянам будут доступны «Теплые опции», причем для любой комплектации модели. «Обогретыми» будут наружные зеркала заднего вида и электропривод, лобовое стекло в зоне остановки стеклоочистителей, сидения, как передние, так и задние, а также рулевое колесо.
Отдельно стоит остановиться на дизайне автомобиля. Именно новый Kia Soul повторил достижение первого поколения данной модели и получил Red Dot Design Award – престижную и почетную награду за дизайн.
Концепт – кар KIA Track’ster стал вдохновением для дизайна второго поколения Soul. Напомним, что Track’ster был впервые представлен в 2012 году в Чикаго. У своей музы новый Soul позаимствовал нижнюю воздухозаборную решетку в форме трапеции, а решетка радиатора сохранила фирменный стиль – «Нос тигра», фары противотуманные широко и низко разнесены по углам переднего бампера, задняя часть оформленная ярко, с «плавающей» панелью в цвет кузова, на двери багажного отделения и является уникальной.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 1791
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены