Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« июнь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Новый Rolls-Royce Ghost

18, Июнь 2014
Новый Rolls-Royce Ghost Новинка этого года от компании Rolls-Royce это автомобиль, который в узких кругах был назван классическим примером дизайна «Победы», не в плохом смысле этого слова, Rolls-Royce Wraith. Главный дизайнер назвал дизайн данного автомобиля фастбэком, хотя на деле это больше похоже на купе. Дизайн авто создан таким образом, что покатая крыша плавно переходит в крышку багажного отделения. Стильный, современный, но в духе ретро дизайн уже не новинка для компании Rolls-Royce, которая всегда придерживалась скорее аристократических влияний.
Внутренняя часть автомобиля, то есть интерьер салона довольно таки роскошные, смотря на то, что авто полностью отделано натуральной кожей светло-бежевого оттенка, пористую древесину и множество дорогостоящих деталей, которые в принципе только в автомобилях такого класса как Rolls-Royce и можно встретить. Интерьер данного нового авто Rolls-Royce Wraith сравнили с интерьером и отделкой дорогостоящих яхт и кораблей, что конечно, похвала для производителей данного автомобиля.
Под капотом данного шикарного авто Rolls-Royce Wraith установлен силовой агрегат объемом в 6, 5 литров и имеющий двенадцать цилиндров, которые в свою очередь позволяют развивать мощность более чем в 600 лошадиных сил. Автомобиль долгое время находился в разработке, представили его только в прошлом году. Однако о старте продаж в нынешнем году тоже речи не ведется, поскольку автомобиль находиться на доработке.
Также компания собирается разработать новый родстер, который будет иметь более двенадцати цилиндров, скорее эта цифра возрастет до шестнадцати. А новый родстер будет выдавать более 700 лошадиных сил мощности.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1336
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены