Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« ноябрь 2014 »
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Южно-корейское предложение

03, Ноябрь 2014
Первая половина августа успешно презентовала новый KIA Sorento 3, внешность которого была рассекречена производителем несколько ранее на внутреннем рынке. Хотя мировая премьера должна состояться в Париже в начале октября, сегодня уже намечаются определенные шаги в отношении определения его цены.
Дизайнерские особенности этого автомобиля разработаны корейской студией дополненной активной поддержкой американских и немецких коллег. Возможно, в виду этого он приобрел массивную решетку радиатора, измененную светотехнику и пронзительную оптику. Все это несколько напоминает аналогичные решения минивэна KIA Carnival 3.
Несмотря на это в KIA Sorento 3 габаритные характеристики получились длиннее, шире и ниже своего предшественника. Параметры длины увеличились на 95 мм, величины колесной базы – на 80 мм, ширины на 5 мм, а высоты сократилась на 15 мм. В целом это транспортное средство стало выглядеть солиднее и массивнее в сравнении с прежней генерацией, но в то же время оно стало и тяжелее.
Спортивные элементы этого автомобиля практически «растворились в пространстве» за исключением резкого наклона задних боковых окон. Салон может быть предложен как с пятью, так и семью дверями, объем же багажника вырос до 605 л. Архитектурные особенности приборной панели сохранились, но ее оформление заметно преобразилось. Также можно отметить новый руль и щиток приборов, центральную консоль и торпедо. К тому же производитель позаботился об улучшении характеристик шумо- и виброизоляции.
Внутреннему рынку предлагается 5 вариантов силовой установки, мощность которых варьируется от 172 до 270 л.с. Среди них 2 бензиновых экземпляра и 2 турбодизельных. Несмотря на это европейский рынок требует исключительно 2,4-литровые версии, которые и будут для него производиться.
Относительно привода тут все сохранено, либо полный, либо передний. При этом новые электронные ассистенты, среди которых системы слежение и функции предупреждения, будут четко оповещать о наличии определенных объектов.
Информации относительно сроков и цен автомобиля для российского покупателя пока нет, но она представиться компетентными источниками в скором времени.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1307
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены