Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« февраль 2015 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Ещё одно самовозгорание Ferrari, которое произошло в Малайзии

07, Февраль 2015
Авто, которое вышло из-под крыла компании Ferrari, будет всегда славиться своей красотой, мощью и превосходно звучащими двигателями. Однако, вот уже недавно минувший год рассказал о том, что компания скоро станет занимать почётные места в более не радужном рейтинге по количеству самовозгораний, одно из которых прошло совсем недавно в Малайзии, об этом сообщает New Straits Times.
Красного цвета Ferrari 4300, который загорелся без видимой на это причины в Куала-Лумпуре. Как сообщается, авто не удалось спасти, огонь его полностью окутал, а вот водитель и его спутница к счастью вовсе не пострадали, потому как вовремя покинули машину.
Пожарные, которые последовали на место, уже не смогли ничего сделать, авто сгорело за несколько минут. Специальная комиссия будет выяснять причины пожара.
Как пишет информационный источник - New Straits Times, самовозгорания теперь стали просто преследовать марку Ferrari. Так, несколько авто 458-х Italia не удалось спасти вследствие легковозгораемого клея, который соединял кузовные панели, потом его решили заменить саморезами.
Похожий случай был зафиксирован и в России, правда, с другим брендом под знаком «люкс» – Porsche. Автомобиль Panamera в один момент загорелся в гараже частного дома, это произошло в Подмосковье. Локализировать с трудом удалось пожар, но автомобиль всё же погиб. Причиной же стало короткое замыкание, которое произошло в электропроводке. Владелица решила подать на компанию Порш в суд, при этом требуя возместить нанесённые ей убытки.

Рубрика: Автомир
Кол-во просмотров: 1321
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены