Для автосалонов: Войти | Регистрация
Реклама
« март 2015 »
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Разделы
Новости авто:
  — Архив
Поиск новостей
Разделы по датам
· 2007
· 2006

Mitsubishi снова «дразнится»

30, Март 2015
Mitsubishi снова «дразнится» Японский автоконцерн Мицубиши опубликовал в Сети новую «дразнилку»: сразу два тизера обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander, который будет представлен вниманию широкой публике на апрельском автосалоне в Нью-Йорке. Следуя логике рекламной кампании, автомобиль снова представлен в затемненном виде: стильно, красиво, но … непонятно.
Впрочем, как отмечают профессиональные охотники за автоновинками, опубликованный тизер – всего лишь «пустышка», выпущенная с целью подогреть интерес к автопремьере. Об этом свидетельствуют попавшие в Сеть снимки испытаний новинки, где ее удалось запечатлеть без камуфляжа (правда, не всю, а лишь часть радиаторной решетки и капота). Как и сообщалось ранее в пресс-релизах, после файслифтинга кроссовер продолжил традиции концепта Outlander PHEV Concept-S.
В целом, как сообщили представители японского автогиганта, инженеры компании воплотили более сотни усовершенствований. Кроме внешнего дизайна, у нового Outlander (текущую версию можно посмотреть, записавшись на тест-драйв у официального дилера марки Avanta Group http://autotaganka.ru/about/contact) будет кардинально доработан интерьер (по словам представителей компании, он станет «более изысканным и функциональным») и значительно усилена «начинка».
И так достаточно тихий кроссовер станет еще более бесшумным (в ходе модернизации была улучшена шумоизоляция и характеристики двигателя) и легко управляемым на дороге (за это отвечают изменения в подвеске и рулевом управлении). Система полного привода теперь будет комбинирована с трансмиссией S-AWC (до этого она устанавливалась исключительно на версии Sport в комбинации с самым мощным в линейке силовых агрегатов 3-литровым 230-сильным мотором) . В целом линейка двигателей кардинальных преобразований не претерпит, однако каждый из них, как отметили представители японского автоконцерна, был существенно доработан для достижения лучших показателей. Также известно, что новинка будет построена на платформе, аналогичной нынешней версии Outlander (http://autotaganka.ru/auto/new_outlander).
Что ж, в любом случае ждать осталось совсем недолго: автосалон в Нью-Йорке откроется уже в самом ближайшем будущем.

Рубрика: Авто в России
Кол-во просмотров: 954
Отправить другу: отправить
Сохранить новость

Коментарии были отключены